admin 发表于 2023-7-27 08:45:32

惊悚电影《流沙》解说文案/片源下载

今天为大家带来一部2023年最新灾难惊悚影片《流沙》这部电影来自哥伦比亚它于今年7月上映属于小成本片虽然剧情比较简单但是拍摄场景非常独特如果你在森林里迷路了碰巧被困在沼泽里如何自救?那就让这部片子的男主告诉你我们怎样才能化险为夷话不多说正片开始故事开始抛开悬念,一个戴帽子的人在丛林中迷路了神色异常慌张但是另一个人突然出现了吓了一大跳原来两人是当地的导游可他俩并不是什么好人不仅偷游客的东西还仗着自己的导游证到这里来非法捕猎目的是捕杀蟒蛇扒了它们的皮然后换钱结果偷鸡不成蚀把米两人误闯入了一片危险区域反倒让他们自己成为了猎物结果不出意外戴帽子的那个男性首先遇害画面一转男女主现身女的叫安娜是土生土长的哥伦比亚人男的叫约翰是个美国人两人这次回来是准备参加学术演讲不过从安娜的表情能看出来他的情绪有些不太好至于是什么原因呢暂时没有透露不久后两人来到了预定酒店接待他们的是负责这次演讲的工作人员查理同时他也是两位主人公的好友随后他表示这次演讲会要拖延两天再举办了因为有的学者签证没办下来本以为两人会不太高兴,实际恰恰相反安娜认为这没什么不好的正好回到了家乡可以自由活动两天磅晚时分两人邀请好友查理共进晚餐起初几个人聊得很开心对于家乡这几年的变化是凯凯而谈……(总计3901字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

江湖一笑20 发表于 2023-7-27 08:57:31

一定支持,不错不错

超仔20 发表于 2023-7-28 02:04:39

谢谢分享................

maysight22 发表于 2023-7-29 03:09:14

非常好听画面动人,感谢分享!

TMD7 发表于 2023-7-30 07:04:49

女團就是不一樣~~棒!!

阿mei8 发表于 2023-7-30 21:43:14

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

南景臣 发表于 2023-8-2 10:01:23

这个版本好,非常谢谢 !

xxss7 发表于 2023-8-4 07:11:30

谢分享,支持一下

能者27 发表于 2023-8-9 13:27:23

顶一个,楼主发帖太辛苦了

xieshuo9 发表于 2023-8-11 08:45:07

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1]
查看完整版本: 惊悚电影《流沙》解说文案/片源下载