admin 发表于 2023-7-27 09:38:45

剧情电影《猫与爷爷》解说文案/片源下载

何为幸福不就是能在每天日落黄皆时海边堤岸上你我猫坐在一起看着世界慢慢从视线中消失大家好 今天给大家解说一部温馨治愈的老年题材电影《猫与爷爷》大吉今年已有七十多岁的高龄了他和妻子良子生了一个儿子儿子大学毕业后去了东京发展家也安在了那里只有大吉和良子留在岛上生活虽然孩子不在身边这对老夫妇互相照应大吉对这样的生活很满意然后一只小猫加入了他们的生活这只猫是良子在一个雨天捡到的看到它可怜 就收留了它 给它取名叫小玉本以为两个人一只猫的幸福生活会永远持续下去然而就在几年前 良子因病去世留下了大吉一个人突然失去老伴的大吉整日都在悲伤中度过好在小玉一直不离不弃的陪伴着他他也慢慢的从痛苦中走出来转眼间小玉已经是一只七岁的大猫了如果是人的话正是壮年时期应该愈加稳重才是但小玉却丝毫不改调皮的性子总是不等大吉将它的食物做好就将大吉的饭菜吃个精光吃完后还上窜下跳一刻也不安宁每当这时大吉就会假装生气责怪它但语气里还是带着些许的宠溺大吉每天的生活就是吃饭睡觉遛猫虽然日复一日一直做着同样的事情但大吉从不嫌烦躁反而乐在其中这也许就是他最满意的晚年生活吧当然如果良子还在就更好了岛上居住的大多是空巢老人孩子们都去了更大的城市发展他们的下一代自然也不会回来所以年轻人越来越少只剩老一辈的人守着小岛如果非要找出几个年轻的也就只有岛上的邮差阿聪和医生若生了岛上除了老人最多的生物就是猫了阿聪很喜欢小猫无其喜欢小玉但小玉却一点不给他面子……(总计4274字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

duch 发表于 2023-7-27 10:24:42

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

joyhawk22 发表于 2023-7-28 03:52:37

越来越漂亮了,支持支持

伤人24 发表于 2023-7-28 03:52:37

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

CP伟仔8 发表于 2023-7-29 05:06:04

几天没有来支持了!!

光21 发表于 2023-7-30 08:41:36

谢谢分享。。。辛苦了。。。

东莞藤原文太 发表于 2023-8-2 00:41:15

女神的每一首歌都那么好听

肥苏 发表于 2023-8-3 23:01:18

靓妹很多 身材也好啊

K750C1 发表于 2023-8-5 14:05:31