admin 发表于 2023-7-27 09:55:19

犯罪电影《恶棍之城》解说文案/片源下载

这是一个充满暴力和犯罪的城市全员恶人无论是黑帮还是毒贩等包括警察局反帮派小组的官员每个都是心狠手辣你说不出哪个最好哪个坏这个看似普通的老人叫保罗身份是马赛最大的黑帮老大虽然已经入狱,但余威仍然存在甚至押送他的反黑组特工不敢有丝毫的不敬在路上,保罗突然建议道想顺道去看看住院的妻子他妻子得癌症的时间不多了在他看似平淡实则强大的光环下打黑组组长老白其实潜意识里没敢拒绝所以车队被转移到医院把保罗送到他妻子身边妻子已经在弥留之际老白看着二人的夫妻情深很自觉的退出了屋外妻子饱受折磨已经痛苦不堪见到丈夫最后一面已经了无心愿她恳求保罗帮自己结束这痛苦保罗知道事已至此于是亲吻了妻子后拿起枕头结束了她的生命保罗出来以后向反黑组组长老白表示了感谢也是日后放过老白一命的重要原因保罗在监狱服刑他创立的马赛帮地盘却被其他帮派凯尤其是一个异军突起的亚伯帮开始山中无老虎猴子称大王于是保罗的马赛帮决定给他们一个教训派出四名杀手一人留在车内放风三人手持半自动突击步枪秘密酒吧发起了猛烈的进攻他们的目标很明确放过了酒吧内四处逃窜的顾客专找亚伯帮的小弟们下手很快酒吧内就血流成河亚伯帮的小弟们非死即伤不一会外面就传来了警笛声马赛帮的杀手们知道差不多了正准备撤离的时候一个杀手却被亚伯帮的小弟打中虽然穿了防弹衣巨大的冲击力让他暂时意识模糊……(总计3513字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

東莞07698 发表于 2023-7-27 10:38:47

感谢分享 看看妞们的表现喽

ivg23 发表于 2023-7-28 04:14:37

喜欢这个,先下来看看

飞毛腿7126 发表于 2023-7-29 05:45:07

几天没有来支持了!!

buenq26 发表于 2023-7-30 09:11:08

顶个,谢谢分享 下了

TCD9928 发表于 2023-8-2 00:56:43

靓妹很多 身材也好啊

阿有8 发表于 2023-8-3 23:27:02

感谢楼主分享,支持一下

y3d21 发表于 2023-8-5 14:20:54

这首歌真的不错啊,可惜了!!

mouse 发表于 2023-8-6 12:16:23

感谢楼主无私的分享

tempo20002 发表于 2023-8-7 03:09:10

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《恶棍之城》解说文案/片源下载