admin 发表于 2023-7-28 09:07:01

动漫电影《萌犬流浪记》解说文案/片源下载

男人从口袋里拿出一个网球用尽全力扔出去单纯的宠物狗以为主人在逗他玩兴奋地跑过去捡起来没想到车主发动汽车一溜烟从视线中消失狗本能地在后面追不小心拌到石头重重摔了一跤他不顾疼痛 起身继续追赶可惜还是追不上他安慰自己主人有急事要离开一会儿很快就会回来于是他回到原来的地方 傻傻地等着但他一直等到夜幕降临等到下了倾盆大雨 主人也不来接他主人可能又被什么事情耽误了第二天几只流浪狗从灌木丛中出现他们粗鲁地推倒男人留下的狗粮一拥而上津津有味地吞食着他们已经很久没尝过这么好吃的科技狠活儿了流浪狗一问才知道宠物狗的名字是雅各布而流浪狗的老大叫亚历克斯亚历克斯劝说雅各布不要再傻了 你被人类抛弃了哪怕你等到天荒地老也没有结果的雅各布还是不愿意接受这个残酷的事实接着他听到一辆汽车开过来他以为是主人嘴里叼着网球去见他没想到 又是一只被遗弃的小狗这下 雅各布有理由相信自己已经成为了一个弃儿不得不加入流浪的大家庭里而成为流浪者不仅时常食不果腹还要面临偷猎者的袭击他们才进入一片废墟就遇到了偷狗贼初来乍到的雅各布很快就进入猎人的视野他在前面奋力逃窜摩托在后面疯狂追赶就在他即将被逮捕时一只雪纳瑞及时飞身扑倒了偷猎者随后在同伴的带领下来到他们的秘密基地……(总计4046字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

X538521 发表于 2023-7-28 09:07:46

又是中文的 很不错哦 感谢分享

车车世界 发表于 2023-7-29 12:01:23

靓妹很多 身材也好啊

枫梵 发表于 2023-7-30 14:02:37

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

东莞藤原文太 发表于 2023-8-2 05:49:31

谢谢楼主分享好资源

kbgez20 发表于 2023-8-4 03:14:31

草妈的腿也真是短啊·······

kenHOT1 发表于 2023-8-5 18:18:34

越来越漂亮了,支持支持

天涯孤女9 发表于 2023-8-6 10:10:35

好资源多谢楼主分享

MG·862 发表于 2023-8-7 06:07:41

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

狂小子 发表于 2023-8-8 06:14:34

谢谢分享。。。辛苦了。。。