admin 发表于 2023-7-29 08:48:51

战争电影《爱人同志》解说文案/片源下载

你见过这样的牢房吗?囚犯的手和脚都被锁住了关在木笼子里,整天暴露在阳光下被蚊子叮咬没有水喝每天吃饭的时候只能把头伸出来像动物一样吃东西这个人试图活下来只能舔竹竿上的露水为什么犯人会被如此折磨?这一切都得从头说起香港记者阿祖刚刚抵达越南他对这个地方充满了好奇街头的人们,甚至他们周围看不见的空气一切对他来说都是新的原始而充满魅力阿祖拿起相机四处拍摄一个穿着浅绿色丝绸裙子的女人出现在镜头里他正拍得起劲女人的小摩托已经冲到了自己面前险些撞到女人的随身物品酒落一地阿祖却依旧沉浸在对方的美貌之中女人匆忙之下走进旁边的酒店遗落的钱包被阿祖捡到他拿着女人的钱包找来却被两名安保人员拦下强制带离会场于是他一气之下便将女人的钱包丢进了垃圾桶正准备离开时两人在酒店大堂再次巧遇阿祖立即找回被丢的钱包追出门外生性豪爽的阿祖实在受不了摩托司机的墨迹干脆自己开车继续追行看到女人开心的笑容得意忘形的阿祖直接冲进了路边商铺他的背包也被路边的孩子们抢走了警察赶到后将阿祖带回警局次日阿祖被带到一间破旧的房间内接受法庭审判只可惜这里不是香港律法只是一件奢侈的装饰品在这里要么罚款要么蹲监狱否则就是挨枪子(我是香港公民我应该有个律师才对算了我要求见这里的英国领使这儿没有英国领使……(总计2999字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

LEOO22 发表于 2023-7-29 08:52:55

顶个,谢谢分享 下了

Yss061626 发表于 2023-7-30 11:20:06

喜欢这个组合主打歌真是可惜

雄风20 发表于 2023-8-1 06:57:26

谢谢分享了~看过了在评论~

qirr陌七 发表于 2023-8-3 01:28:05

感谢楼主分享谢谢你了

漂洋过海23 发表于 2023-8-4 19:26:36

一定支持,不错不错

jacken23 发表于 2023-8-6 06:49:59

这个组合很团结,,喜欢~!

肥彬BF 发表于 2023-8-7 00:22:30

顶一个,楼主发帖太辛苦了

qazwsx21 发表于 2023-8-10 16:16:24

顶个,谢谢分享 下了

豆粒2 发表于 2023-8-12 17:06:03

顶一个,楼主发帖太辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 战争电影《爱人同志》解说文案/片源下载