admin 发表于 2023-7-31 09:36:10

喜剧电影《麦子小姐》解说文案/片源下载

有人说世界上有三种人男人 女人和母亲一个女人经历了人生的蜕变成为了母亲不管她以前有多天真无邪总有一天会变成世俗的模样她曾经年轻过 不会永远年轻着她曾经美丽过 却会永远美丽着大家好 今天给大家解说一部治愈又感人的亲情电影《麦子小姐》父亲去世后麦子与哥哥相依为命两人一同租了一个公寓虽然有点小但是生活过得很开心麦子在一家漫画书店工作做一名动漫声优一直是我的梦想因为家里没什么钱她也没有机会深入研究所以这个事情一直拖着哥哥在一家柏青哥工作工资也少得可怜因此兄妹两人都很节俭但他们相互鼓励相互陪伴对现在平淡又充实的生活也很满足本以为日子会这样平静的过下去一个女人的出现打破了这份平静一天晚上下班刚到家小麦就看到门口一个女人站在门口与哥哥发生争执她看了女人一眼进了屋哥哥连忙关上门将女人留在了外面那是他们的母亲彩子但麦子却没有一点印象哥哥表示理解他们离婚的时候你还小自然不记得她的样子麦子表面装作毫不在意心脏却不受控制的剧烈跳动着哥哥说起彩子突然来的目的这么多年不联络突然出现说要跟我们一起生活那女人简直就是痴心妄想接着就开始抱怨这些年生活不容易麦子的工资不够自己开销这些年的房租水电都是他想办法解决的明明自己是个哥哥却又当爹又当妈的照顾了麦子那么多年……(总计4545字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

阿咑8 发表于 2023-7-31 09:37:09

顶个,谢谢分享 下了

edisonljfliu 发表于 2023-8-2 13:44:55

楼主辛苦了,大赞大赞

高性能9 发表于 2023-8-4 10:43:33

谢谢分享。。。辛苦了。。。

hds 发表于 2023-8-7 03:42:41

楼主辛苦了,大赞大赞

明马标价 发表于 2023-8-10 16:51:30

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

水中月 发表于 2023-8-12 17:18:59

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

基斯 发表于 2023-8-14 10:27:47

中文的好,感谢了。
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《麦子小姐》解说文案/片源下载