admin 发表于 2023-7-31 10:13:55

动漫电影《川之光》解说文案/片源下载

这只公猫抓了几只老鼠 不是为了饱餐一顿相反 还给他们喂食担心营养不足又给他们鲱鱼罐头吃完了还要强制在水缸里洗香香怕被主人发现 就把他们护在身下当黑毛发的老相好来到院子里时他也想尽办法赶走对方不是亲爹胜似亲爹可尽管深受恩惠小老鼠奇奇却试图淹死自己幸好猫出现了 及时救下了他【你想死吗】原来他的毛是特有的白色从小就被歧视他只想跳进染缸里换个颜色猫咪听了微微一笑相反 羡慕他有一个伟大的母亲【白色本来就很容易被袭击】【她们保护你一定很小心翼翼】【如果不是很了不起的老鼠一定做不到】【是吧】【恩】猫咪鼓励奇奇这身白毛应该是你向世界炫耀的独特而不是你的自卑在猫的启发下奇奇的心结解开了很多在晴朗的夜空下他给猫讲了他们家的故事原来他们是河边的河鼠妈妈 不久前因为保护他们兄弟而遭遇不测虽然家庭缺失但在父亲的细心呵护下 还是幸福的然而 人类的突然到来改变了一切砍伐树木 硬化河流让河鼠不得不举家迁徙【干脆我们搬到人类的城市吧】【是啊这也是为了孩子】【你们忘记河川鼠的骄傲了吗】【别说了】【我们有孩子】为了生存川鼠爸爸还是做出了那个艰难的决定带着孩子背井离乡刚准备回去带点吃的结果洞口已被人类的钢管堵住他们只能在野外暂过一晚天亮便开始踏上寻找新家的路年幼的奇奇还为要去旅行而激动不已只有爸爸和哥哥知道前路充满危险……(总计4385字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

枝囡 发表于 2023-7-31 10:14:04

越来越漂亮了,支持支持

FOREVER24 发表于 2023-8-1 06:14:21

这个妹子穿的太开放了

更欢笑 发表于 2023-8-3 00:55:21

女團就是不一樣~~棒!!

惹尘埃7 发表于 2023-8-4 19:15:54

没当成专辑的主打歌真是可惜了

风火伦28 发表于 2023-8-8 09:32:25

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

宝宝贝贝9 发表于 2023-8-11 02:59:38

身材完美谢谢分享。。。辛苦

阿咑8 发表于 2023-8-13 01:46:36

谢谢分享................

[虎门忠仔] 发表于 2023-8-14 18:49:55

谢谢分享,非常漂亮

RayChan27 发表于 2023-8-15 09:52:07

这首歌真的不错啊,可惜了!!
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《川之光》解说文案/片源下载