admin 发表于 2023-8-1 09:35:40

恐怖电影《墓地邂逅2》解说文案/片源下载

(哈喽我是Kaiti)(你们叫什么名字)(能陪我玩吗)(或者)科林伍德精神病院成立于1893年在其50多年的运作中超过80,000名患者接受了治疗但令人困惑的是1963年,这家医院突然毫无征兆地关闭了所有的门窗都焊死了,不允许任何人靠近当地人更怕他至今没有人知道当时那里发生了什么?但据传医院里发生过很多灵异事件时至今日到了晚上还能听到从医院传来的病人的哀嚎声一个叫做墓地邂逅的节目组为了揭开它的神秘面纱带着各种高精尖仪器进入其中进行灵异探险在节目组拍摄的过程中他们经历了各种难以想象的恐怖事件一扇永远也关不上的窗户走廊里悄悄移动的轮椅房间里突然出现的诡异女患者每一个都能够让我们看的心惊肉跳意识到事态的严重性节目组选择紧急撤离可里面的灵体似乎并不想让他们离开随着时间的不断推进越来越多的节目组成员相继发生意外到最后只剩下了队长兰斯一人至今仍被困在医院之中生死不明时间很快来到9年以后一部名为墓地邂逅的电影突然爆火网络大家都被其过于真实的恐怖所震惊到里面所有演员的表现都非常出彩根本看不出来是在演戏而他们不知道的是里面的内容正是9年前墓地邂逅节目组拍到的真实画面有人喜欢自然就会有人不满作为电影学院即将毕业的艾利克斯看来电影的结局并不尽如人意如果让自己来拍可能会比现在的结局好上百倍这可能就是主流与非主流两股势力互相看不上对方的原因导致此视频一经发布……(总计4781字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

bluesky28 发表于 2023-8-1 09:37:51

单飞了吗。下载看看

maymay8 发表于 2023-8-3 03:55:14

感谢楼主分享,支持一下

极速BOY1 发表于 2023-8-4 21:15:04

单飞了吗。下载看看

蒙查查2 发表于 2023-8-8 01:53:04

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

ha967821 发表于 2023-8-11 00:52:56

有点太素了,支持游戏

上帝之吻27 发表于 2023-8-13 00:05:04

谢谢分享。。。辛苦了。。。

bjwu23 发表于 2023-8-14 17:44:19

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《墓地邂逅2》解说文案/片源下载