admin 发表于 2023-8-5 08:54:19

恐怖电影《白井》解说文案/片源下载

餐厅里香奈向她的朋友美香谈起了她几天前刚刚参加了一个婚礼所有的客人都为这对新人鼓掌祝福但是后来看照片才发现所有在场的客人都摆出双手合十的姿势很像葬礼上的祭拜状态几天后,新郎新娘都出事了想起来还是毛骨悚然正在这时,一个奇怪的铃声响了香奈望着窗外她似乎看到了一些可怕的事情香奈吓得连连后退,瘫倒在地美香急忙向前安慰(它在那里)下一秒然后头顶上出现了铃声(不要过来)香奈双眼爆裂当场死亡三天后诡异的事情再次发生这晚春树突然接到了弟弟刚雄打来的电话(我死了以后家里的事就拜托你了)春树听得一头雾水可弟弟一本正经并不像是在开玩笑黑暗中分明站着一个恐怖的人影又是一阵诡异的铃声响起电话那头传来了弟弟撕心裂肺的惨叫等春树赶到弟弟的公寓时刚雄已经眼珠爆裂完全没有了呼吸警方给出的结论是心力衰竭导致眼部压力异常可这番鬼话恐怕连他们自己都说服不了春树觉得弟弟的死过于蹊跷于是决心找到弟弟死亡的真正原因春树恰好在殡仪馆遇到了美香通过他们的聊天得知刚雄和香奈然在同一个地方工作而且看得出来他们的关系还非常不错(你弟弟也过世了吗以那种方式)他们通过调查得知两人是在一次旅行之后接连发生的意外两女一男的温泉旅行你说要是不发生点啥估计连鬼都不会相信为了搞清楚事情的真相他们找到了旅行中的另一个同事富田永子……(总计3827字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

xxss7 发表于 2023-8-5 09:08:02

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

terry_ff 发表于 2023-8-10 04:50:14

几天没有来支持了!!

"sт鎽_少9 发表于 2023-8-12 08:09:59

越来越漂亮了,支持支持

藍天一柱2 发表于 2023-8-14 00:47:02

感谢楼主无私的分享

滚死草 发表于 2023-8-15 20:40:09

好资源多谢楼主分享

步弦风2 发表于 2023-8-17 09:21:21

这个版本的不太清楚啊啊!!

車仔麵太子24 发表于 2023-8-18 22:30:28

感谢楼主分享,支持一下
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《白井》解说文案/片源下载