admin 发表于 2023-8-7 08:59:15

惊悚电影《惊变28周》解说文案/片源下载

在丧尸遍地的世界末日人类成了过街老鼠般的存在只能在黑暗的房间里勉强度日但即便如此他们还是没能逃脱被丧尸攻击的命运突然的敲门声让大家再次陷入久违的恐慌听起来好像是一个男孩在呼救为了大家的安全阿伟不想开门但是圣母心的妻子不停地恳求无奈的阿伟终于打开了门虽然男孩得救了,但也给他们带来了巨大的灾难没过多久一个女人隐约听到了异常的声音她小心翼翼地走上前看了看突然一双大手破门而入抓住一个女人的手,咬下去其他人闻声敢来立刻将她拉开却不料丧尸病毒变异的速度太快还好阿伟及时赶到救下了他可下一秒丧尸纷纷冲了进来所有人四散而逃三个人躲进一间仓库老头死死将门抵住但很快就被丧尸攻破老头当场被撕碎没来得及逃走的老太也未能幸免最终只有一人跳窗逃生阿伟好不容易摆脱丧尸就立马跑到二楼跟妻子汇合但同时丧尸也追了上来他本想拉着妻子躲进房间里可妻子却选择救衣柜里的男孩而此时丧尸已经破门而入臭宝!我害怕!救我!面对这些嗜血的丧尸阿伟还是害怕了他打开窗户从二楼一跃而下绝望的妻子还在不停的呼喊求救但阿伟却没有丝毫停留头也不回的一路狂奔而在他的身后成群的丧尸也蜂拥而至丧尸已经近在咫尺好在同伴提前准备好了快艇阿伟顺势一跃就跳了进去……(总计3421字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Ryan 发表于 2023-8-7 09:04:06

终于放了,沙发支持。。。。

yhb171181 发表于 2023-8-10 18:03:33

谢谢分享................

2动感四驱21 发表于 2023-8-12 17:38:21

eva008 发表于 2023-8-14 10:32:14

大侠无名28 发表于 2023-8-16 04:03:57

非常好听画面动人,感谢分享!

SUNNY仔25 发表于 2023-8-17 17:16:27

单飞了吗。下载看看

天才24 发表于 2023-8-19 10:11:21

谢谢分享了~看过了在评论~

万江锋9 发表于 2023-8-21 00:48:04

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

小妖8 发表于 2023-8-22 08:55:45

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1]
查看完整版本: 惊悚电影《惊变28周》解说文案/片源下载