admin 发表于 2023-8-7 09:13:48

悬疑电影《但丁密码》解说文案/片源下载

最近我被一部饱受争议的悬疑惊悚类电影燃到了它由丹布朗长篇小说《地狱》改编而来但丁三部曲中唯一没能让观众看重的一部逆天神作它就是由汤姆·汉克斯主演的《但丁密码》那里面充斥着天马行空般的无敌设定反转反转再反转的剧情甚至我为了能讲明白这部被时长所限阉割掉太多细节的它整整翻看了一宿厚厚的书籍哦 对了整部影片的开头可能略显慢热但只要你能理解它的这段设定你就会彻底停不下来的将它看完故事开始亿万富翁佐布里斯特发表了一段反人类演讲他认为人类太多了压的地球都快喘不过气来了所以必须找到一个能清除掉世界一半人类的方法来给地球解解压否则人类将会在1003年之内灭绝而事实证明他似乎也的确找到了毁灭人类的最佳方法要不然世卫组织也不可能对他穷追猛打最终无路可逃的他从一座高塔上一跃而下故事也随着他的死亡正式展开了符号学专家兰登教授从昏迷中醒来医生告诉他他头部被人打了一枪与死亡擦肩而过暂时喜提丢失记忆的怪病俗称失忆对兰登教授不仅不知道自己为何身处遥远的佛罗伦萨还不断看到魇般的妖魔鬼怪有无脸的有头部扭曲的还有满脸溃烂如鬼的甚至满大街都是熊熊烈火血一样颜色的洪水……(总计5060字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

xieshuo9 发表于 2023-8-7 09:15:03

喜欢这个组合主打歌真是可惜

roydonal001 发表于 2023-8-10 18:16:33

喜欢这个,先下来看看

peugeot仔 发表于 2023-8-12 17:47:10

顶一个,楼主发帖太辛苦了

闲云野鹤 发表于 2023-8-14 10:42:53

女團就是不一樣~~棒!!

简灵2 发表于 2023-8-16 04:13:28

单打独斗的要支持啊,好

基斯 发表于 2023-8-17 17:23:50

真心不错一定支持

森森王子24 发表于 2023-8-19 10:27:55

谢谢分享................

yhb171181 发表于 2023-8-21 01:01:15

谢谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《但丁密码》解说文案/片源下载