admin 发表于 2023-8-7 09:30:30

恐怖电影《恶魔的请柬2》解说文案/片源下载

在《恶魔的请柬》第一部中菲菲的父亲和黑暗女巫订了一个契约为了财富牺牲了妻子的灵魂从此,父亲真的一夜暴富当女儿菲菲的灵魂被献祭时父亲随便找了一缕头发,企图蒙混过关被女巫发现后,她又开始杀人了在生命的最后一刻女巫施了一个咒语诅咒父亲失去一切包括他的家人然后诅咒成真了全家相继死去故事的结尾菲菲打开了女巫的坟墓切开她的身体,发现了她父亲的头发这才把诅咒的解除打败恶魔菲菲和妹妹吉娜最终逃过一劫时间很快来到两年以后菲菲和吉娜慢慢的回归正常生活但内心的阴影如同梦魔一样挥之不去这晚菲菲转反侧难以入眠无聊的躺在床上玩起了台灯关开关幸亏我声音开的小要不然非得把我吓尿菲菲却没事人一样继续睡觉早上醒来房间多了一个鬼鬼崇崇的黑衣人菲菲不由分手的拿起棒球棍转腾挪之间就直接干翻了三个可奈何对方有电棍冷兵器明显落了下风迷迷糊糊之中看到对方有男有女心里开始猜测对方到底劫财劫色但不管劫啥都用不着这么大费周章黑衣人把菲菲扔进后备箱一路疾驰来到郊外一处废弃的房子醒来的菲菲没有遭到任何虐待绑匪反而上来就是道歉这倒是让菲菲一头雾水大漂亮随后讲起了他们的故事这里曾经是一个孤儿院由一对无法生育的夫妻建造几个绑匪都是生活在这里的孤儿他们也曾有过幸福快乐的时光但后来院长的妻子过世院长受到刺激后性情大变对孩子们非打即骂稍有违抗便是拳脚相加……(总计3679字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

sunmm2 发表于 2023-8-7 09:31:23

这个组合很团结,,喜欢~!

mouse 发表于 2023-8-10 18:24:02

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

lpzlgz28 发表于 2023-8-12 18:05:09

这个版本的不太清楚啊啊!!

H先生7 发表于 2023-8-14 10:57:24

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

羊8 发表于 2023-8-16 04:23:45

谢谢分享................

活在你心中2 发表于 2023-8-17 17:36:02

顶一个,楼主发帖太辛苦了

Humour20 发表于 2023-8-19 11:11:24

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

BG7PXI28 发表于 2023-8-21 01:18:36

这个没看过啊,不错。
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《恶魔的请柬2》解说文案/片源下载