admin 发表于 2023-8-8 09:02:30

动作电影《狂怒沙暴》解说文案/片源下载

2023年由成龙大哥跟好莱坞巨星赵喜娜联袂出演的动作大片《狂怒沙暴》悄然来袭据悉,该片拍摄于2018年直到现在才正式上线中间跨度为五年让粉丝等得很着急接下来就不说废话了直接进入情节分析让我们一起来看看五年前的成龙是怎么拍打戏的影片一开始导演直接给大家介绍了背景故事发生在中东当时,石油战争愈演愈烈国家和恐怖组织到处争夺石油资源这不我国设在中东地区的缘泰石油公司就被一群邪恶雇佣兵盯上对其展开了猛烈攻击好在石油公司安保能力出众成功抵住雇佣兵的一波波攻势可随着时间拉长石油公司逐渐开始招架不住就在这时国家雇佣私人安保公司前往中东地区对石油公司人员进行安全转移负责此次任务的队长名叫罗峰他是一位训练有序且作战经验丰富的“老兵”罗峰这次愿意接下任务还有另一层原因他的女儿小美也在这家石油公司任职只不过父女俩的关系并不融治只因罗峰年轻时整日忙于工作疏忽了对家庭的关照以至于妻子跟他离婚小美将父母离婚的原因归咎到父亲身上所以一直对他耿耿于怀小美在公司主管手下任职主管掌管着整个公司的输油启动程序罗峰驾驶大巴顺利冲进石油公司准备对他们进行转移在离开之前……(总计4082字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

chaosmax9 发表于 2023-8-8 09:15:48

谢谢分享................

430穿梭机8 发表于 2023-8-9 06:23:36

都很喜欢,造型都很漂亮

小雪xn 发表于 2023-8-11 10:43:51

这个没看过啊,不错。

大梦东莞21 发表于 2023-8-13 08:55:36

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

今天2 发表于 2023-8-15 01:12:52

身材完美谢谢分享。。。辛苦

qirr陌七 发表于 2023-8-16 20:10:32

好资源多谢楼主分享

hjh28 发表于 2023-8-18 11:57:52

单打独斗的要支持啊,好

北柵仔 发表于 2023-8-20 04:23:49

感谢楼主大人的分享

Pink_Angel0 发表于 2023-8-21 22:51:18

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《狂怒沙暴》解说文案/片源下载