admin 发表于 2023-8-9 08:55:34

动作电影《我是狂怒》解说文案/片源下载

2023年最新动作惊悚片《我是狂怒》惊恐袭来在一间黑屋子里一个男人被绑在椅子上在脖梗处还有各医用导流管连结着上面还有个旋钮似乎是定期在抽血面具人进来拿起匕首 准备攻击男人男人奋力挣脱皮带两个人打在一起几个回合下来 面具人不耐烦了所以他摘下了面具竟然还是个年轻漂亮的少妇她的名字叫玛格丽特然而她却是一个为了赚钱不择手段的女人男人虽然拿着匕首 但是已经体虚了玛格丽特几下就把他打倒在地然后玛格丽特抓住了那个男人的头发让卡拉米递上一个铁桶另外一个卡拉米递给一只匕首割断男人的喉咙然后把血收集到桶里场面十分恐怖血腥这时一个穿白大褂的比利跑进来表示以后玛格丽特不要随便糟蹋好的产品玛格丽特表示如果不这样她就没有乐趣然后让卡拉米把铁桶拿过来然后递给皮特交代他做好自己份内的事接着转身潇酒离去玛格丽特是谁为什么她要杀人他们要把人的血液用来做什么且听小编娓娓道来几日后艾琳站在镜子面前经常精神恍惚以前不好的记忆经常冒出来要靠药物才能让自己获得平静不久男友亚当来找艾琳他们和好友麦克以及他的女友好先去露营一晚然后跟麦克回到他的老家去度假他们来到了露营地有个女子躺在路中间亚当就去找麦克而艾琳则去看看这个女子发生了什么事情突然这个女子睁开眼睛对着艾琳做了个鬼脸艾琳瞬间不爽了……(总计3406字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

jian83824 发表于 2023-8-9 08:59:10

这个版本好,非常谢谢 !

萤子 发表于 2023-8-11 13:27:40

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

懵仔27 发表于 2023-8-13 12:03:05

好资源多谢楼主分享

disen29 发表于 2023-8-15 04:11:08

一定支持,不错不错

lldccc9 发表于 2023-8-16 22:44:12

谢谢楼主分享好资源

jerry_tam24 发表于 2023-8-18 15:18:48

顶个,谢谢分享 下了

陆风市场部23 发表于 2023-8-20 07:43:24

感谢楼主分享谢谢你了

飞毛腿7126 发表于 2023-8-22 03:11:13

有点太素了,支持游戏

QK8 发表于 2023-8-23 18:40:07

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《我是狂怒》解说文案/片源下载