admin 发表于 2023-8-12 09:33:47

犯罪电影《三个老枪手》解说文案/片源下载

高智商的人怎么抢银行先在脖子上纹上最醒目的纹身然后让银行里最弱的人看到再把消息告诉警察(我认为是帮派成员)天才的纹身其实是贴上去的但是这个错误消息足够让警察周旋好几年了时间在咆哮让我们回到一个月前在银行经理的哄骗下老白买了骗人的理财产品优惠期一过 就加倍扣钱老白养老金这两天没发扣款又增加导致他入不敷出收到了一个黄色信封贷款逾期信封他与离婚的女儿和孙女住在一起孤儿寡母如果再次失去房子那么一家人是要露宿街头吗老白做好准备和经理理论你是不是欺负我老故意卖给我坑人的理财话还没说完大厅里突然传来枪声有人抢劫了银行三个人和三把枪迅速控制了局面所有人必须抬起双手双脚像小猫一样躺在地上面对强盗老白突然抽筋了善良的强盗把银行经理的钱包抢过来交给老白(城市有照顾老人的责任)等同伴把行李箱装满钱便潇洒地离开了银行整个银行抢劫过程不到5分钟看着经理的湿裤子老白露出了微笑你小子也有丢人的一天几天后老白和老伙计们被叫到工厂他们被通知公司做出战略调整产业转型期间所有退休人员的退体金被冻结换句人话说……(总计2790字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

叶王子 发表于 2023-8-12 09:43:18

多谢楼主分享,收藏

随随风风29 发表于 2023-8-14 02:22:11

thanks for share

杞人乐天20 发表于 2023-8-15 22:09:06

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

雨夜玲听 发表于 2023-8-17 10:10:30

有点太素了,支持游戏

煮饭囡28 发表于 2023-8-18 23:17:40

干些楼主分享!!!

大侠无名28 发表于 2023-8-20 16:30:38

看看这是什么东东

东莞祥哥29 发表于 2023-8-22 14:17:06

单飞了吗。下载看看

旧化王 发表于 2023-8-24 02:09:33

谢谢分享了~看过了在评论~

大只广9 发表于 2023-8-25 17:02:27

女團就是不一樣~~棒!!