admin 发表于 2023-8-14 09:43:02

悬疑电影《午夜梦回》解说文案/片源下载

这个男人浑身赤裸 从车中醒来他回到家发现好友的妻子躺在自己的床上床单上还有红色的血迹马库斯因为幼年时不幸的遭遇患上了严重的梦游症他几乎每晚都在睡梦中和不同的女人约会而且每次都在父亲的坟墓前醒来梦游期间发生的事马库斯没有任何记忆这一天 马库斯的好友迪克和妻子安妮前来拜访迪克是一家按摩俱乐部的老板马库斯是店里最好的技师因为他英俊的外表马库斯经常收到女顾客的小费私下里马库斯和迪克是关系要好的朋友两人凡事都要较个高低马库斯总是稳胜一筹安妮不愿把美好的周末浪费在无聊的游泳比赛上便提议大家一起去夜店她的妹妹最近刚搬来这里可以介绍给马库斯认识舞池中马库斯突然接到一个女人的电话女人并不知道马库斯患有梦游症以为他是假装记忆断片哄骗女孩的渣男马库独自一人来到清吧小酌几杯他反复推敲女人的身份可绞尽脑汁也想不起对方是谁深夜马库斯联系好友迪克来接自己回家安妮说迪克已经入睡不过她可以代劳回家途中马库斯借着微的醉意和安妮开暧昧玩笑意外的是安妮居然有些兴奋安妮和迪克的感情原本没有缝隙只是两人结婚多年安妮没有怀孕最近他们因为这个问题闹得不愉快马库斯在车上昏昏欲睡醒来已是第二天清晨他赤裸着缩在车上地点还是父亲的墓碑前马库斯回到家看到安妮躺在自己的床上被子上的红色血迹让他更加紧张这时安妮缓缓睁眼马库斯瞥见床头的草莓……(总计4491字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

滚死草 发表于 2023-8-14 09:51:42

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

蓝色力狮28 发表于 2023-8-16 03:42:24

感谢分享 看看妞们的表现喽

保时捷27 发表于 2023-8-17 17:08:44

谢谢分享,非常漂亮

dg_fisher25 发表于 2023-8-19 09:56:42

草妈的腿也真是短啊·······

追风29 发表于 2023-8-21 00:40:58

谢谢分享了~看过了在评论~

pke12325 发表于 2023-8-22 21:27:35

东西不错。谢谢楼主分享。

肥腾腾7 发表于 2023-8-24 09:19:29

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

gmcc-lxx 发表于 2023-8-26 00:53:02

谢谢分享。。。辛苦了。。。

nansuper9 发表于 2023-8-27 13:22:58

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《午夜梦回》解说文案/片源下载