admin 发表于 2023-8-15 09:31:59

犯罪电影《维拉·德雷克》解说文案/片源下载

我想乌姆里奇应该真的很不喜欢小孩子吧在电影《哈利·波特》中她喜欢利用职务之便惩罚孩子从对方痛苦的表情中汲取快乐然后她又出现在电影《自由作家》中继续演一个冷酷无情的教导主任不仅会根据肤色把学生分成三六九等甚至多次剥夺他们学习的权利而令天要讲的这部电影就更过分了女主竟在20年间杀死子宫里的数百个胎儿唯一使用的武器是一块肥皂一个金属刨刀和一个旧颜色的橡胶管可就是这样一个看似残忍的恶魔但却被无数准妈妈奉为天使电影一开始 一对有钱人家的孩子正在相亲女孩的父母认为应该给年轻人一些私人空间所以找了个理由先走了却从没想过 直接把女儿推向了深渊家人们离开后男人立刻变成饥饿的鬣狗张开嘴扑向猎物期间 女孩也试图反抗但是最后因为实力太弱被对方牢牢控制没过多久 房间里只剩下痛苦的呜咽声本以为遇人不淑就已经够惨了没想到 两个月后女孩突然感到头晕恶心猜到答案的她跑去找朋友帮忙谎称其他姐妹遇到麻烦但是对方一眼就看穿了其中的奥妙知道女子未婚先孕在当时的社会上会承担怎样的非议于是对方向她推荐了一家妇产医院结果刚到这里女孩就吓傻了不仅要脱光衣服给男医生检查还要像犯人一样接受调查比如有没有结婚孩子的爸爸是谁因为什么导致怀孕甚至当男人得知患者是在非自愿的情况下怀上这个孩子时他还建议对方最好生下来然后跟欺负自己的人结婚(我不能生 我宁可去死)眼见女孩心意已决医生便找她要了100多英镑的手术费……(总计3666字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

?夗橅槱n 发表于 2023-8-15 09:58:27

感谢楼主分享,支持一下

天道酬勤 发表于 2023-8-17 01:13:20

东西不错。谢谢楼主分享。

恭喜发财2 发表于 2023-8-18 17:10:31

谢谢分享................

枝囡 发表于 2023-8-20 10:12:29

看看这是什么东东

阿CAM2 发表于 2023-8-22 06:23:51

谢谢楼主分享好资源

石龙奥德赛24 发表于 2023-8-23 20:34:59

感谢楼主分享谢谢你了

漠人8 发表于 2023-8-25 11:59:29

女團就是不一樣~~棒!!

zsq45621 发表于 2023-8-27 00:46:08

一定支持,不错不错

lldccc9 发表于 2023-8-28 14:04:10

这个妹子穿的太开放了
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《维拉·德雷克》解说文案/片源下载