admin 发表于 2023-8-16 09:27:43

韩剧《对我说谎试试》16集电视剧解说文案/片源下载(完结)

玄奇俊是一家大型酒店集团代表理事在每日的视察工作结束后成功的为客户解决难题为众人所敬佩不已文化体育观光部的五级公务员孔雅婷策划了一个非常独特的户外大型活动连市里的首长也前来参加并对孔雅婷当场提出表扬谁知好事不长活动地点附近的一个马蜂窝被意外落下的树枝打落大群马峰涌进活动现场蛰伤了很多人搅乱了活动会场秩序大乱很多人也因此受伤孔雅婷在这次的活动里也被马峰蛰伤并被电视台录像玄奇俊的弟弟玄尚希从国外归来自由自在惯了的玄尚希回国来也不愿住在家里尽量躲避家里人的寻找尤其是哥哥玄奇俊他最不喜欢家人的约束兄弟俩自小失去了父母是由性格强悍的姑姑带大因为躲避哥哥到酒吧里喝酒孔雅婷因为被上司勒令写悔过书而气愤她到酒吧里边喝酒边写用餐巾纸写起了辞职书偶然与玄尚希相遇两人一起喝酒玄尚希忽然见到哥哥玄奇俊找到酒吧里来匆忙逃离酒吧忙乱中带走了孔雅婷写好的辞职书玄奇俊追赶弟弟玄尚希来到酒吧外面孔雅婷也因为玄尚希带走了自己的辞职书而追赶出来却在酒吧门口忽然晕倒玄奇俊无奈只好送孔雅婷到了医院玄奇俊误以为孔雅婷是弟弟玄尚希的女朋友但是看到孔雅婷男孩子一样的举动后玄奇俊释然同病房的病友见玄奇俊照顾孔雅婷一夜未合眼以为是孔雅婷的老公孔雅婷被告知是因为马峰的毒性发作加上酒精的作用使她中毒昏倒但是经过救治已经可以出院孔雅婷追上办理了出院手续准备离去的玄奇俊告诉玄奇俊她包和钱都丢在了酒吧里让玄奇俊带她到酒吧取了包后还钱给他玄奇俊拒绝后离去玄奇俊穿了便装到公司上班姑姑看出他彻夜未归以为他在外面有了女人玄奇俊否认后姑姑催他块去相亲孔雅婷回到家里爸爸并没有对她彻夜未归而担心因为自小就是爸爸一人把孔雅婷带大孔雅婷男孩子般的性格使爸爸对她十分放心电视里播放了孔雅婷活动的录像大家都认出她就是活动中被马峰蛰伤的女人为了改变形象她决定到理发店去改变发型玄奇俊被逼去和女孩子相亲相亲时说出了他心中的女人是可以安静的守在他身旁帮助他的贤内助……(总计24814字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(百度网盘):**** Hidden Message *****

Ryan 发表于 2023-8-16 09:34:11

这首歌真的不错啊,可惜了!!

步弦风2 发表于 2023-8-17 23:09:23

多谢楼主分享,收藏

maymay8 发表于 2023-8-19 16:00:17

靓妹很多 身材也好啊

大强-城区21 发表于 2023-8-21 07:00:32

谢谢分享。。。辛苦了。。。

伤人24 发表于 2023-8-23 00:36:19

非常好听画面动人,感谢分享!

庆仔25 发表于 2023-8-24 14:36:58

感谢楼主无私的分享

jpm289989860 发表于 2023-8-26 07:06:43

东西不错。谢谢楼主分享。

sonymd 发表于 2023-8-27 18:47:17

是不错,真的好性感

checkhere8 发表于 2023-8-29 06:34:26

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 韩剧《对我说谎试试》16集电视剧解说文案/片源下载(完结)