admin 发表于 2023-8-18 08:20:13

喜剧电影《东北往事:我叫刘海柱》解说文案/片源下载

2012年,一部网剧《东北往事》带火了当配角的许君聪你一定见过这一幕大帽子黄色胶鞋七分裤我是近战法师刘海柱一时间全网火爆后来还专门拍了一部电影一部由刘海柱主演的独立电影今天我们来看看这部电影是什么样的故事?1982年在中国东北的一个城市当时的刘海柱还是国营工厂的大车司机他神经大条不修边幅整天邋邋遢遢人生没有目标,所以在哪里混都无所谓但他特别正直仗义的结果就是少不了干架呗眼看马上就30了还没个正形当爹的那是十分苦恼可咱们海柱别看外表大大咧咧的心里可是早就有人了他一直暗恋着厂花小萌但那个时代人们的思想都很保守感情表达上面很含蓄更别提他这个大老粗了压根不知道怎么接近人家这天机会终于来了海柱下班的时候见女神被一群小流氓给调戏了二话没说上去两下就给几人干跑了捡起包递给小萌就开启了尬聊模式你好我叫刘司机是咱们厂开海柱的大车这结结巴巴的给厂花都整笑了说了半天才知道小萌的自行车丢了话还没说完呢海柱就若有所思的走了转头找到自己两个小兄弟这个头上缠着绷带的号称本市第一神偷为了偷一块钱被人逮住打一顿再花10块钱去医院治这下算是找对人了原来是一个叫张浩然的混子整了个院子表面上做废品生意然后指使小弟专门偷自行车再拖到那里销赔海柱立马来到打听出的地点找到小萌的车推着就要走可却被张浩然的小弟给拦下了……(总计2630字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

TATA9 发表于 2023-8-18 08:40:19

这个是叫很给力,很强大

lluvy2 发表于 2023-8-19 23:58:58

感谢分享 看看妞们的表现喽

BUD2008 发表于 2023-8-21 16:44:02

感谢楼主大人的分享

dicky200829 发表于 2023-8-23 08:26:33

楼主辛苦了,大赞大赞

polo铜版9 发表于 2023-8-24 23:34:13

这个妹子穿的太开放了

波子9 发表于 2023-8-26 17:26:08

谢谢分享................

玉溪 发表于 2023-8-28 05:21:52

顶个,谢谢分享 下了

喂食猫20 发表于 2023-8-29 18:59:18

谢谢楼主分享好资源

vico28 发表于 2023-8-31 04:11:30

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《东北往事:我叫刘海柱》解说文案/片源下载