admin 发表于 2023-8-18 08:34:56

惊悚电影《#窨井盖》解说文案/片源下载

2023最新悬疑惊悚片《#窨井盖》震撼来袭结局的反转真的是出乎意料半夜两点多喝了很多酒后的何村掉进了窨井里到处找自己的手机还好有打火机点亮后,终于找到了手机这里的信号还不错何村定了定神开始给他的未婚妻中川打电话电话已经转到秘书台上了但何村还是留了言希望中川尽快联系他他已经落入窨井中考虑明天准时参加婚礼请过来把他拉上来就在…之后何村拨打了通讯录上所有人的电话还包括了前女友他们不是关机就是转到秘书台过了几分钟前女友工藤回拨了电话两人联系上了这是什么逻辑呢何村能找到的人竟然是前女友工藤难道工藤和何村之间有什么不可告人的秘密且听小编道来原来何村是一家房地产公司营销总监平时的销售业绩非常好赢得了同事和老板的信赖老板已经认可何村和自己的女儿的婚事今晚是何村结婚前的最后一晚在东京的涩谷区酒吧一条街和同事们聚会完以后就剩下田中和河村了临别前田中随手送了一个打火机给河村虽然河村喝的有点醉但还是坚持摇摇晃晃的往前走也不知道走了多久河村突然就掉进了一个洞中不见了河村慢慢醒来觉得有些莫名其妙怎么就身处在一个大洞里了呢老鼠壁虎随处可见还有一些不知名的虫子抬头一看一轮明月挂在天空这才意识到……(总计3292字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(百度网盘):**** Hidden Message *****

xin-飞飞 发表于 2023-8-18 09:02:50

看看这是什么东东

招手截的士27 发表于 2023-8-20 00:25:16

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

猪拜神 发表于 2023-8-21 19:20:08

单飞了吗。下载看看

大眼妹 发表于 2023-8-23 10:51:02

这个版本的不太清楚啊啊!!

蕉皮 发表于 2023-8-25 02:03:26

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

福的X7 发表于 2023-8-26 18:26:59

中文的好,感谢了。

大佬文 发表于 2023-8-28 07:10:13

顶个,谢谢分享 下了

兆通行 发表于 2023-8-29 20:47:42