admin 发表于 2023-8-19 08:53:32

惊悚电影《51区事件》解说文案/片源下载

一种可怕的外星生物打开了通往地球的传送门看到空气中有一个缝隙那怪物把半个身子探进了地球这触目惊心的一幕令人毛骨悚然人类到底能不能击退外来入侵者?守卫家园这就是本期要讲的“51区事件”51区是指美国林肯郡的一个地区这个地区是美国秘密实验的基地具有非常高的安全级别普通人根本无法靠近甚至有传言说51区关押着一群外星人让美国进行解剖研究这一天,研究员大卫发现了异常波动但上级光头哥并不在意并且每天都觉得这个地方不正常不需要害怕而且他儿子小川跟同校的女学生珍妮要过来两人都是学校的精英好不容易才得到参观机会工作人员老白领着他俩进入基地小川一路上非常兴奋还问他能不能看到外星人老白简单介绍了该区的由来1951年的时候这里检测到一个频率经过精密的勘察他们发现了一道神秘裂口其存在类似于虫洞里面发出的频率具有规律性像是智慧生物发出的信号所以还真有可能是外星人整个51区就是围绕裂口建造最近几年频率越来越大他们曾尝试将信号发射器送进去可几乎每一次都被会粉碎只有一次发射器成功进入裂口但是再也没出来过有人推测发射器在克卜勒22b上该星球在620光年之外是距离地球最近的适居行星这时光头哥突然现身打断了几人的谈话他让老白先回去工作自己领着两个学生参观裂口这时整个通道内发出强光小川迫不及待的跑过去细看而大卫知道这股频率已经到达最高临界点一定有什么大事件要发生……(总计3327字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

会思考的树25 发表于 2023-8-19 08:56:06

喜欢这个,先下来看看

凤凰涅磐0 发表于 2023-8-20 23:41:01

是不错,真的好性感

jerry_tam24 发表于 2023-8-22 20:23:56

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

心情23 发表于 2023-8-24 07:42:59

风火8 发表于 2023-8-25 23:08:10

东西不错。谢谢楼主分享。

m62722 发表于 2023-8-27 12:05:06

几天没有来支持了!!

小李2 发表于 2023-8-28 23:22:29

哎呦   不错哦!!!!!!!

红袖 发表于 2023-8-30 14:27:11

喂食猫20 发表于 2023-8-31 22:24:09

这个没看过啊,不错。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 惊悚电影《51区事件》解说文案/片源下载