admin 发表于 2023-8-21 09:15:51

恐怖电影《午夜食人列车》解说文案/片源下载

大家好我是xx今天给大家带来一部非常好看的美国恐怖电影《午夜食人列车》故事发生在纽约的一个地铁站当男人乘最后一班地铁回家时,不小心睡过了站点车厢是空的,没有其他人他起身向门口走去打算在附近的下一站下车但没想到突然滑倒了直到那时他才意识到问题很严重他滑倒的是一滩血这个人小心翼翼地走近两节车厢的门看到隔壁的车厢一起恶性案件正在发生凶手杀人后竟然吃了受害者就连他自己也难以逃脱这是一条极其危险的地铁一不小心就会成为食物库珀是一位颇有才华的摄影师最擅长的就是拍摄突发性的新闻事件每天都游荡在城市里的大街小巷希望能及时的拍到一些东西寄到各大报馆以此来赚取稿费但这种收入很不稳定有时候会很久都没有经济来源需要依靠女友打工来养活自己女友玛雅是一名普通的餐厅服务员可她非常清楚库珀的才华需要的只是一个机会为了帮男友在艺术圈站稳脚跟她托人找到了纽约最大的画廊老板只要能得到对方的欣赏就会一飞冲天老板是一位漂亮的单身女人她的眼光非常毒辣对库珀的作品提出了很多关键性的问题说照片不能空有表面要蕴含戏剧让人看一眼就想知道接下来会发生什么所以他要更加勇敢遇到好的题材就要继续拍摄如果能够做到这一点就有机会和画廊签约库珀并没有因此而受到打击他来到了纽约最混乱的区域在这里几乎每天都会发生一些暴力事件最有希望能拍到符合要求的照片没多久他就找到了此行的目标这是一群四处找事儿街头混混跟着他们肯定能有特殊收获库珀的预感没有出错这些人刚刚进入地铁站……(总计3753字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

jackyqiu24 发表于 2023-8-21 09:50:11

谢谢分享。。。辛苦了。。。

ccjjff7 发表于 2023-8-23 01:57:43

这个妹子穿的太开放了

duanmu1230 发表于 2023-8-24 16:47:17

感谢楼主分享,支持一下

谁有小车谁爱我9 发表于 2023-8-26 10:11:25

这个版本的不太清楚啊啊!!

大军 发表于 2023-8-27 21:41:46

草妈的腿也真是短啊·······

释问天23 发表于 2023-8-29 09:07:32

这个组合很团结,,喜欢~!

秋天20 发表于 2023-8-30 19:33:34

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

zjj2 发表于 2023-9-1 03:00:34

这个版本好,非常谢谢 !

爱丽舍9 发表于 2023-9-2 07:18:17

单打独斗的要支持啊,好
页: [1] 2