admin 发表于 2023-8-21 09:22:02

惊悚电影《人皮脸》解说文案/片源下载

大家好我是XX今天给大家解说一部非常知名的恐怖IP《人皮脸》他最喜欢做的事就是把受害者的脸剥下来当面具因为出生在德克很多人也叫他德州电锯杀人狂这部电影要讲述的是人皮脸是如何一步步成为杀人狂的从前,他是一个天真善良的普通男孩从小就住在老索菲农场他的家族在这里已经有几百年了为了保护血脉近亲结婚是常有的事这样一来,家里的孩子或多或少都会有问题人皮脸杰德反而是最正常的一个在他八岁生日的晚上家里有个小偷只不过这个小偷比较倒霉东西没有偷走反被当场擒获家里人决定要把他当作礼物送给杰德这种坏人没有必要活在世上要用最严厉的手段进行惩戒看着眼前的电锯小杰德不停的摇头拒绝坐在一旁的家人们开始大声的起哄叫好现在就是证明他的时候索菲农场的后人里面没有软蛋无奈下他只能拿起电锯走向小偷不管是父母还是兄弟都在旁边兴奋的加油可关键时刻杰德还是心软的退了一步哥哥气愤的又把他推到前面转动的电锯割开了小偷的大腿现场的氛围变得火热起来所有人都在注视着这个家中最小的男孩以为他会变得勇敢起来可没想到杰德还是不行他丢掉手中的电锯跑向妈妈希望能得到一些安慰但妈妈却只说了一句你让我们失望了最终还是家中的老父亲用锤子打死了小偷虽然没有亲自动手可是在这种BT的家庭环境里面生活再天真善良也会一点点的出现改变年轻的小情侣正一边开车一边亲热时突然看到路中间站着一头小猪幸亏及时的打偏方向才没有发生意外女孩从车上下来之后发现这头小猪是活人假扮的……(总计4218字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

祇嗳0 发表于 2023-8-21 09:55:23

好资源多谢楼主分享

SKY/ 发表于 2023-8-23 02:01:49

这首歌真的不错啊,可惜了!!

B型猪20 发表于 2023-8-24 16:51:53

草妈的腿也真是短啊·······

谁有小车谁爱我9 发表于 2023-8-26 10:15:10

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

风之子200628 发表于 2023-8-27 21:46:20

几天没有来支持了!!

上帝之吻27 发表于 2023-8-29 09:14:25

中文的好,感谢了。

魔鬼天使21 发表于 2023-8-30 19:37:50

身材完美谢谢分享。。。辛苦

蒙查查2 发表于 2023-9-1 03:05:03

谢谢楼主分享好资源

越吻越多蚊1 发表于 2023-9-2 07:21:52

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《人皮脸》解说文案/片源下载