admin 发表于 2023-8-21 09:48:12

剧情电影《鲭鱼罐头》解说文案/片源下载

如果你想在炎炎夏日里收获一份清凉的感动如果你每年夏天都要重温一遍《菊次郎的夏天》或者被《伴我同行》里的纯友谊所打动那你一定不能错过这部电影它没有枯燥的说教和晦涩的文艺没有复杂的剧情和深刻的道理。只有夏天和海风 自行车和云就像看完之后吃了一个草莓冰淇淋清凉爽口 甘甜绵长今天一起来看最适合夏天的日本电影《鳍鱼罐头》久田是个纯文学作家他想写的是那种清新隽永的纯文学但是在这个快节奏的时代感官刺激才是主流久田也因此无人问津 甚至沦落到给三流网红作家代笔的地步他的妻子也和他离婚了 他的女儿跟随了母亲他甚至连女儿的扶养费都负担不起人在不得志的时候总会想起一段美好的时光海洋馆里精灵般的海豚桌上的鲭鱼罐头都让久田想起了那年夏天 那个少年1986年夏天 长崎的一个海边小镇那时候的久田还是个小学生他作文写得好经常被叫到讲台上朗诵老师都会被他的作文感动到落泪这也是他学生时代最得意的事班里有个叫竹本的同学特立独行 与大家格格不入一整年都穿着吊带背心用口水代替橡皮擦在桌上画着鱼的图案因为家里穷 他总是被同学们嘲笑一个同学甚至提出要去参观他家竹本的家又破又乱屋顶还有几个破轮胎同学们肆意哄笑着 笑声非常刺耳竹本和妹妹耷拉着脑袋 一言不发久田也在参观者之列 他没有笑而是觉察到了竹本的难堪虽然被同学嘲笑竹本似乎也毫不在意还是一如既往地画他的鱼他的侧脸看起来俊朗坚毅但在他小小的心里 一定藏满了委屈久田之所以能理解竹本是因为他家里的条件也很一般……(总计4446字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

花花紫公主20 发表于 2023-8-21 10:47:34

干些楼主分享!!!

poitcre2 发表于 2023-8-23 02:58:59

感谢楼主分享谢谢你了

no19992 发表于 2023-8-24 17:50:40

谢分享,支持一下

雪凌云2 发表于 2023-8-26 11:22:57

谢谢分享,非常漂亮

兆通行 发表于 2023-8-27 23:07:28

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

喂食猫20 发表于 2023-8-29 11:00:18

非常不错的女团!

上帝之吻27 发表于 2023-8-30 21:19:34

哎呦   不错哦!!!!!!!

china171 发表于 2023-9-1 04:20:01

谢谢分享。。。辛苦了。。。

pengbw 发表于 2023-9-2 08:41:40

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《鲭鱼罐头》解说文案/片源下载