admin 发表于 2023-8-21 09:55:23

犯罪电影《杀戮射击》解说文案/片源下载

这个男人想给美女检查伤口没想到对方二话不说就开始脱裤子原来她的伤口在大腿上男人抗拒内心的激动取出纱布,给女人的大腿包扎他心想这次上山真是幸运不仅找到了一亿美金还遇到了一个漂亮的雇主但是天下没有免费的午餐一伙黑手党盯上了他捡到的钱男人能克服很多困难吗?拿着现金抱得美女归吗这就是本期要讲的大尺度动作片《杀戮射击》阿富汗政府于2021年夏倒台塔利班缴获了美国的武器和装甲车和阿富汗的罂粟种植区他们在窝点里做了很多粉来敛财和当地的小女孩交换货物没想到,一帮黑手党抢走了近1亿美元还企图坐直升机逃往加拿大谁知飞机在半路上中失事1亿美金不翼而飞黑手党的人正在竭力寻找与此同时前海豹突击队成员杰克通过相熟的中介找到一份工作要带一位客户去林区猎麋鹿事成之后可以拿到丰厚的报酬杰克最近手头正紧老婆又天天吵着要买东西所以毫不犹豫的答应下来他马上回家跟老婆分享好消息结果一拉开门撞见出轨现场杰克把奸夫拽到客厅暴揍然后跟老婆大吵了一架还被对方敲了一平底锅隔天杰克就离家工作想离这幅烂摊子远一点他花了些时间才抵达客户定的小屋没想到邻居是位金发美女还一个劲儿的对他放电由于麋鹿猎场周六才会开放杰克只能先四处踩点好巧不巧麋鹿出没的林区刚好就是飞机坠落的地点看来杰克必将卷入这场游戏晚上他去附近的酒吧消遣不料又撞见白天的金发女人对方着杰克欲语还休空气中弥漫着暧昧的气息杰克实在想不明白金发女干嘛总如狼似虎的叮着自己不过答案很快就揭晓了原来出钱猎麋鹿的客户就是这位金发女人凯特……(总计3229字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

kenny22 发表于 2023-8-21 10:55:10

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

东莞小羊23 发表于 2023-8-23 03:08:13

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

流浪泳者2 发表于 2023-8-24 18:20:38

楼主辛苦了,大赞大赞

marcoxia0 发表于 2023-8-26 11:34:58

谢分享,支持一下

车虫26 发表于 2023-8-27 23:15:47

女神的每一首歌都那么好听

肥彬BF 发表于 2023-8-29 11:23:38

谢谢楼主分享好资源

ywb111120 发表于 2023-8-30 21:27:47

都很喜欢,造型都很漂亮

万江锋9 发表于 2023-9-1 04:37:01

感谢楼主无私的分享

dicky200829 发表于 2023-9-2 09:08:41

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《杀戮射击》解说文案/片源下载