admin 发表于 2023-8-22 09:32:55

恐怖电影《美狄亚的诅咒》解说文案/片源下载

今天带来一部2023年最新悬疑恐怖影片《美狄亚的诅咒》这部电影于今年7月在俄罗斯上映很少看关于大鹅的电影不过这次看完我觉得还行还有一点东西所以今天就来看看吧这部最近上映的惊悚电影《美狄亚的诅咒》话不多说正片开始在电影的开始出现了很不舒服的一幕看到一只猫从天上掉下来,直接丢了命然后女主出现了他的名字叫安娜,他也是这只猫的主人她声称那只猫是意外摔倒的虽然网上有很多猫咪不小心摔倒的搞笑视频但从楼上摔下来还是多少有些罕见的不禁让邻居们对安娜产生了怀疑到底是不是她把猫扔下去的不久后名存实亡的丈夫打来电话为什么这么说呢因为他准备与安娜离婚了是从邻居口中听说猫死了过来询问一下实际还有另一个目的那就是借着这个借口敦促安娜赶紧去民政局签字安娜心里也明白不过她表示这婚呢是可以离的但孩子必须归我丈夫也只能同意了随后两人来到民政局很快就办完了离婚手续临走前丈夫邀请安娜吃一顿散伙饭没想到安娜还真给面子可令她万万没想到的是饭桌上竞然还有那个成功上位的小三场面是一度尴尬丈夫这么做也不是为了炫耀只是想让安娜看到现在的夫妻两人生活的很好没事可以帮安娜带带孩子就是想让安娜允许丈夫拥有探视权结果可想而知安娜一点好脸都没给愤怒离席了要说这安娜对丈夫有多恨呢接下来发生的事就能看出来了正在哄孩子睡觉的她不知处于什么原因产生了幻觉竞然看到丈夫躺在了自己身边……(总计3576字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

一刀29 发表于 2023-8-22 09:33:15

这首歌真的不错啊,可惜了!!

0769-明日拓海 发表于 2023-8-23 22:25:31

干些楼主分享!!!

丁一Q 发表于 2023-8-25 13:56:28

谢谢楼主分享好资源

马路天使24 发表于 2023-8-27 03:11:21

谢谢分享。。。辛苦了。。。

杰仔 发表于 2023-8-28 16:48:12

都很喜欢,造型都很漂亮

21308 发表于 2023-8-30 08:23:50

这个没看过啊,不错。

好穷的人25 发表于 2023-8-31 15:25:20

楼主辛苦了,大赞大赞

kittling23 发表于 2023-9-1 20:48:43

感谢楼主大人的分享

大侠无名28 发表于 2023-9-2 22:36:11

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 恐怖电影《美狄亚的诅咒》解说文案/片源下载