admin 发表于 2023-8-22 09:40:17

悬疑电影《枪王之王》解说文案/片源下载

(你才玩了一年)(有这样的成绩)(很不错的)(以后这几年)(我们将是对手了)(对手也可以是朋友啊)(那当然)(选拔赛见)这是两人第一次交锋身为警界精英的阿祖第一次参加实战射击比赛就崭露头角凭借其矫健的身手精准的枪法很快从众多比赛选手中脱颖而出虽然在最后的旋转靶位略显犹豫可结果无伤大雅一举打破了大会尘封多年的历史记录然而还没等阿祖来得及庆祝另一名男神阿乐闪亮登场选手准备好了吗只见他在拔枪的瞬间前面的四个靶位应声而倒紧接着阿乐快速冲向下一个目标每次命中靶位都是双连击精准的枪法震撼了现场所有的人只是在奔跑过程中阿乐的弹夹竟然意外掉落不过这并没有影响他太多为了赢回损失的时间更是展现了失传多年的回马枪在最后的旋转靶环节也表现出了应有的果断(三连击)就这样阿祖刚刚打破的记录又被再次打破不过他却输的心服口服在回去的路上阿乐意外撞见一起抢劫案几名蒙面劫匪正在对一辆运钞车疯狂进攻他们先是打碎挡风玻璃然后用登山镐准备强行拉开此时车内的押运员突然发现银行经理竟然试图打开车门他们这才知道原来肥雪就是内奸怪不得劫匪能够精准的猜到他们的押运路线押运员立即掏出电话准备报警可此时所有警察都被调往一处车祸现场根本抽调不出多余的人手只有一名交警接到命令后前去支援可此时外面的劫匪已经……(总计3972字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

吧伦闭挎伦势 发表于 2023-8-22 09:49:23

单飞了吗。下载看看

大灰牛7 发表于 2023-8-23 22:34:53

感谢楼主分享谢谢你了

堂哥22 发表于 2023-8-25 14:06:03

顶个,谢谢分享 下了

MuSic小良20 发表于 2023-8-27 03:21:23

顶一个,楼主发帖太辛苦了

xtjjj24 发表于 2023-8-28 17:04:54

谢谢分享。。。辛苦了。。。

常欢0 发表于 2023-8-30 08:37:12

哎呦   不错哦!!!!!!!

蕉皮 发表于 2023-8-31 15:42:31

谢谢分享,非常漂亮

毫七子29 发表于 2023-9-1 21:00:37

靓妹很多 身材也好啊

7gege26 发表于 2023-9-2 22:49:02

谢分享,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《枪王之王》解说文案/片源下载