admin 发表于 2023-8-23 09:28:14

科幻电影《红色星球》解说文案/片源下载

两名宇航员找到了队友的尸体他痛苦地死氧气罩里隐约出现了一些奇怪的东西他们想用喷枪焊开面罩没想到,里面全是奇怪的虫子它们一着火就会燃烧像烟花一样醉醺醺地走出尸体他们抓了一个样本,想把它带回地球但是忘了这些虫子是吃人的其中一个被成千上万的虫子包围着他把样品递给队友点燃自己,和虫子一起死一时间,大火燎原即使在太空中也能看到巨大的火焰波大家好我是XX今天和大家一起回顾一部科幻电影《红色星球》人类移民火星是一场悲剧那时候的火星和现在的很不一样因为地球的环境已经严重恶化氧气渐渐不够呼吸人们打算殖民火星朝它发射了无数无人飞船其中满载着藻类如果一切顺利的话它们将在火星制造氧气最终建立大气层供人呼吸后来火星逐渐有了氧气可含氧量又逐步递减人们百思不解派宇航员登陆调查这还是人类首次登陆火星带队的是个女队长而男主工程哥是机械工程师其他队友不太好区分有一个是老科学家另三个分别叫杀人哥坠崖哥听着就不太吉利这趟旅程注定凶险他们还带上了一台机器人它是从陆军借来的使用氨核子动力电池有战斗和非战斗两种模式它自带听力系统工程哥说什么它都言听计从飞船要经历六个月漫长的飞行才能到火星期间发生了许多的趣事他们男女共用浴室女队长洗澡不锁门而工程哥正好误入看见美景女队长淡定让他递毛巾希望他跟自己一样淡定这样的话就不尴尬了……(总计3619字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

丰田花冠9 发表于 2023-8-23 09:45:09

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

fjgt21 发表于 2023-8-25 00:40:57

谢谢分享,非常漂亮

雪中情 发表于 2023-8-26 17:49:11

非常不错的女团!

6Q195 发表于 2023-8-28 06:14:01

多谢楼主分享,收藏

咖啡+天蓝8 发表于 2023-8-29 19:32:13

单打独斗的要支持啊,好

OZ7 发表于 2023-8-31 05:11:07

谢谢分享,非常漂亮