admin 发表于 2023-8-23 09:32:30

剧情电影《窄路微尘》解说文案/片源下载

Candy是位单亲妈妈二十出头带着一个女儿年轻时遇到不合适的人 意外怀孕以为咬咬牙就能过得去但自从疫情肆虐香港后社会停摆 百业萧条candy打工的咖啡店倒闭她也就此失业生活陷入了窘境眼看就要交不起房租疫情期间很难找到工作几乎所有的商店都关门了只有清洁公司还在招人她根据地址找到小飞侠清洁公司开门的是一个中年男人名叫窄哥他的清洁公司也因为疫情濒临破产唯一的员工因为工资太低离开了他独力难支经常累得直不起腰更糟糕的是疫情影响了快递他急需的进口光触媒清洁剂无法送达没有清洁剂就没法进行消毒作业见应聘者是个衣着时尚的年轻小姑娘窄哥默认她干不了这行准备送客candy祈求道给我一次机会吧窄哥知道疫情当下生计维艰便松了口试工三天一天两百candy欣然答应第二天晚上九点窄哥带着candy上工让他没想到的是这个小姑娘着着瘦瘦弱弱可干起活来一点也不含糊比他手脚还要麻利窄哥不小心扭了腰candy细心的给他贴上止痛膏然后独自完成了剩下的工作窄哥心里一阵感动这小姑娘真不错晚上回到家candy立刻给自己全身消毒女儿细朱独自在家玩着化妆游戏母女俩闹在一起像是姐妹一样窄哥家里只有一个母亲患有慢性病长年腿脚浮肿但却不愿去医院一是因为疫情期间就医困难再者她听说儿子最近生意很差所以不想多花钱(会不会)(上天也不想你做下去)(我一粒尘也不是)(上天哪有空理我)疫情期间口罩价格飞涨母亲就把口罩放进蒸锅蒸煮之后重复使用窄哥给了她两盒新口罩……(总计4088字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

bluehanger0 发表于 2023-8-23 09:56:13

哇撒~~~好漂亮~~~~

unitdeve27 发表于 2023-8-25 00:54:53

越来越漂亮了,支持支持

D19 发表于 2023-8-26 17:52:52

多谢楼主分享,收藏

剑仔锯大树7 发表于 2023-8-28 06:21:08

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

让爱随风8 发表于 2023-8-29 19:43:51

哇撒~~~好漂亮~~~~

china171 发表于 2023-8-31 05:17:39

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

伟胜 发表于 2023-9-1 10:18:36

谢谢分享,非常漂亮

心宽9 发表于 2023-9-2 13:44:21

这个是叫很给力,很强大

cilia 发表于 2023-9-3 15:23:06

喜欢这个组合主打歌真是可惜
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《窄路微尘》解说文案/片源下载