admin 发表于 2023-8-24 08:21:14

动漫电影《风之谷·下》解说文案/片源下载

从高空俯瞰大地全长满了红点这是成千上万只王虫的愤怒进军他们像山一样巨大,像潮水一样汹涌炮弹刀枪不入,击中时一切都粉碎了人类是他们攻击的目标普通枪自然无法抵挡但人们祭了1000年前毁灭世界的巨神兵它只用一炮就把荒野烧成了炼狱但王虫奋不顾身,真的能被打死吗?大家好我是XX今天我们将继续介绍风之谷的后半部分第一部分讲的是世界的毁灭1000年后世界被两大恐怖灾难统治一个是巨大而可怕的虫子另一种是剧毒森林,人们称之为腐海但真正有毒的是土壤腐海一直在净化土地昆虫一直在保护它至于那个污染土壤的始作俑者则是1000年前的人类所以说其实腐海和虫子是正义一方人类是自作自受但人们并没因此认命许多人决定逆天而为世上有两个正进行战争的国家一个是强悍的入侵国(多鲁美奇亚)另一个我称为反击国(培吉特)最近入侵国的四公主(库夏娜)抢到一个奇怪的巨型肉瘤那正是1000年前毁灭世界的巨神兵目前还处在胚胎形态成型后将有灭世之力她正是希望凭借巨神兵烧光腐海杀光虫子夺回地球女主娜乌西卡是另一个小国风之谷的公主她前不久遇到反击国的一位飞行员跟他一起历经生死查清了世界真相其实这少年不止是飞行员还是反击国的王子呢今天他就带娜乌西卡飞向自己国家想带她参观然而两人飞近城市眼前竟然浮现一片黑烟地上全是死掉的虫子城门口死虫子最多地上都是入侵国的战船战车看来他们跟虫子有过死战最终被虫海淹没就连城市的标志性建筑都已被死去的王虫摧毁王子目睹惨状悲痛说歼灭入侵国军队的代价未免也太大了这话信息量有点大其实之前剧情就从多种角度提过入侵国凭强大军力已经攻占了反击国并驻军镇压最近反击国故意驱虎吞狼把虫群引到自己国家消灭了入侵国的驻军但代价是本国建筑也尽成废墟王子因此才说代价太大了王子正悲痛反击国的巨型运输船降下来……(总计2706字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

5207 发表于 2023-8-24 08:21:34

感谢楼主分享,支持一下

光盘28 发表于 2023-8-25 23:40:07

草妈的腿也真是短啊·······

雨过天晴 发表于 2023-8-27 12:26:16

谢谢分享了~看过了在评论~

kevin111221 发表于 2023-8-28 23:48:55

女團就是不一樣~~棒!!

我们的约定7 发表于 2023-8-30 14:38:41

哎呦   不错哦!!!!!!!

6Q195 发表于 2023-8-31 22:36:38

谢谢分享了~看过了在评论~

马桶26 发表于 2023-9-2 02:18:57

没当成专辑的主打歌真是可惜了

吴广德28 发表于 2023-9-3 03:59:31

中文的好,感谢了。

点劈一杯26 发表于 2023-9-4 03:27:11

感谢楼主分享谢谢你了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 动漫电影《风之谷·下》解说文案/片源下载