admin 发表于 2023-8-26 09:59:35

悬疑电影《黑匣子》解说文案/片源下载

这个红色的铁盒就是飞机的黑匣子打开金属外壳取出避震棉一场空难的真相就藏在这个小小的芯片里几小时前一架飞往巴黎的A-800客机在阿尔卑斯山上被撞了个粉碎300名乘客无一生还然而当他们满怀希望的把机舱录音打开时却只伟来了断断续续的电流声和尖叫声没有办法判断出当时发生了什么技术员修哥临危受命负责调查这起事故的真相经过反复过滤后他在杂乱的音波中找出了一小段规律的波形连续放大后一句诡异的口号震惊了他们(真主至大)难道这是一起恐怖袭击吗他们迅速排查了乘客名单果然发现了一个极端分子警察还在他家中找到了一些极端主义书籍他们顺利以恐怖袭击结束了调查可就在公开宣布调查结果时一位遇难者家属提供的录音把修哥吓出了一身冷汗男人的妻子遇难时曾给他电话留言录音中有一句清晰的机舱广播但奇怪的是黑匣子里却没有这句而这段录音中事发的时间竞然比黑厘子记录的提前了三分钟难道黑匣子的数据被人篡改了吗可此事刚刚平息局长不想节外生枝然而接下来的发现让修哥彻底否定了之前的判断一位乘客在事故发生前刚刚发了朋友圈巧的是那个恐怖分子也在照片中修哥来到模拟现场坐在了恐怖分子的座位上经过模拟他发现根本无法在……(总计1983字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

跑车9 发表于 2023-8-26 10:26:00

这个妹子穿的太开放了

路上只有你和我 发表于 2023-8-27 21:57:54

感谢楼主分享,支持一下

强25 发表于 2023-8-29 09:38:17

这个是叫很给力,很强大

listenbreeze1 发表于 2023-8-30 19:55:10

这个版本好,非常谢谢 !

调情大师 发表于 2023-9-1 03:18:54

靓妹很多 身材也好啊

manunitedwin 发表于 2023-9-2 07:48:58

感谢楼主分享谢谢你了

kenhuang1 发表于 2023-9-3 09:34:09

谢谢分享................

guiyuguiyu9 发表于 2023-9-4 08:18:15

哇撒~~~好漂亮~~~~

picture 发表于 2023-9-5 11:30:58

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《黑匣子》解说文案/片源下载