admin 发表于 2023-8-26 10:02:11

科幻电影《500年后》解说文案/片源下载

嗨大家好我是XX今天来为大家介绍乔治·卢卡斯的处女作《THX1138》译名《五百年后》1971年上映,在当时是相当超前的影片不交代来龙去脉直接把我们带入一个冰冷的世界技术高度发达,颜色极其冷峻工人面无表情小组为单位地制造机器人生产流程高度标准化工人像机器一样一丝不苟他们必须每天服用镇静剂以防操作失误当然,意外是不可避免的今天又有一批工人操作失误引发大爆炸63人当场死亡系统没有感情提醒其他组坚守岗位已经有242人在他们的分区毙命我们分区只死了195人这个世界上每个人都是平等的一方面,镇静剂会抹去感觉另一方面,每个人都没有名字只有号码听起来一样主角编号是THX1138简称T他也负责生产机器人今早精神不集中出了不少错下班他到忏悔室里对巨幅神像自白我最近溜号损害了集体经济利益太不应该但我还是第一次溜号这么严重感觉自己变得好奇怪神像不时接话是吗然后呢哦哦这样呀除了语气词并没一点实际内容看来它只是个复读机罢了人们被骗才把它当神工人们住在公有宿舍2人一组由系统分配不分男女T的室友就是同龄女性代号LUH她其实偷偷拒服镇定药已经觉醒感情看到新闻里机器警察打工人时内心会煌恐不安最近她又偷换掉T的镇定药让他也开始觉醒前阵子T的精神不集中就是因为这点随着停药时间加长T在面对LUH的时候也萌生了心神不定的爱慕他以为自己要万劫不复对着神像痛哭忏悔但神只会然后呢哦哦这样呀这天T无力昏倒LUH将他救起来双方脸贴着脸心跳加速T非常害怕又同样孤单一时无法自抑准备为爱鼓掌……(总计2699字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小丫头21 发表于 2023-8-26 10:33:26

这个版本好,非常谢谢 !

Samuel9 发表于 2023-8-27 22:11:18

几天没有来支持了!!

宏昌25 发表于 2023-8-29 10:00:15

看看这是什么东东

祥虎27 发表于 2023-8-30 20:15:35

感谢分享 看看妞们的表现喽

lily清风21 发表于 2023-9-1 03:37:23

终于放了,沙发支持。。。。

HQF9 发表于 2023-9-2 07:57:18

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

黄振龙9 发表于 2023-9-3 09:42:37

这个没看过啊,不错。

阿袁24 发表于 2023-9-4 08:37:08

没当成专辑的主打歌真是可惜了

由来2 发表于 2023-9-5 11:35:03

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《500年后》解说文案/片源下载