admin 发表于 2023-8-28 10:55:17

喜剧电影《小气鬼》解说文案/片源下载

这个人简直就是抠门界的鼻祖绝对不花不该花的钱该花的钱也绝对不花人到中年没想到突然成了百万富翁他从小便展现出异于常人的抠门天赋还在娘胎里时因为老爹真的太会花钱了致使家里负债累累他还没出生就成了负二代所以他妈妈经常在胎教的时候告诫他千万不要成为像你父亲一样挥霍无度的人出生之后杰瑞把母亲说的话当成了至理箴言时刻牢记刷牙时得用老虎钳子把最后一滴牙膏挤出来牙膏一不小心掉进下水道他就把牙刷伸进去捣鼓两下粘上来一把头发心一横眼一闭直接塞嘴里步入青春期后第一次和女朋友约会看电影结果就坐在电影院大厅里看预告女友嫌弃没有声音他却说在这能一次性看7部进去不花钱还只能看一部这抠门理由也是没谁了一分钱不花不说还白嫖了女友一包棉花糖就抠成这样女朋友还不和他分手直到女友生日前夕杰瑞为了省礼物钱直接把女友甩了看到这我是左右睡不着这样的人都有女朋友我究竟差在哪长大之后他成为了当地乐团的一名小提琴手趁着业余时间办了个兴趣班收完学费还不够还要骗小孩子的零花钱别看只有5欧元都足够他逛一趟超市了买了一大堆东西凑了一堆代金券折扣券七七八八算下来等于没花钱双十一都得被他狠狠拿捏结完账还要从收银台顺走两颗泡泡糖买完东西离家十几公里也不坐公交车更别说打车了只是苦了他的两条腿不过蹭邻居家的车就可以在车上邻居抱怨起自家的6个孩子一天就能造一车零食这可把杰瑞吓坏了暗自庆幸自己无儿无女没老婆这也更加坚定了他内心的想法妻儿子女就是吞金兽由于抠门他基本没有社交朋友喊他去吃酒席怕随份子钱直接假装不在家街坊邻居们都领教过他的抠门技术在墙上喷出铁公鸡字样嘲讽他看见他纷纷向他投来友好的问候在吃饭方面他也同样有诀窍一块免费的牛排加一包过期的番茄酱就凑够了一顿晚饭等七点过十分路灯准时亮起就是他的用餐时间番茄酱只能添两口……(总计3171字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

TATA9 发表于 2023-8-28 11:36:52

这个版本好,非常谢谢 !

ZONE 发表于 2023-8-30 01:07:28

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

嘉乐仔7 发表于 2023-8-31 12:11:23

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

冰月 发表于 2023-9-1 17:31:15

身材完美谢谢分享。。。辛苦

M6无穷24 发表于 2023-9-2 19:54:44

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

乐乐26 发表于 2023-9-3 20:49:50

终于放了,沙发支持。。。。