admin 发表于 2023-8-28 11:58:42

剧情电影《毒舌律师》解说文案/片源下载

这是2023年港片开年第一王炸只用了一个月的时间它已经成为香港电影史上票房最高的华语电影香港电影史上第一部票房过亿的华语电影引入内地后也有不错的票房表现能有如此惊人的效果除了主角黄子华精湛演技外还在于它戳中了观众的心理需求看过的都说爽爆了尤其是黄子华最后的法庭陈词更是让人分分钟颅内高潮(法庭 本来应该是最公平公正的地方)(但今天)(有些权贵自侍有财有势)(行为卑劣)(视法律如无物)(横着坐在这里)(我想跟她说)(对不起)(公义一样坐在这里)今天我们讲今年最火爆的港片《毒舌律师》林凉水 从业多年的法律工作者曾经是个法官光鲜亮丽社会地位极高可偏偏他又是个老实人嘴不够甜而且相当毒舌无论你是权贵 领导还是平民他都毫无不留情怂到你哑口无言(穷就可以为所欲为啊)(那冬天是否可以)(放火烧隔壁的屋子取暖呀)当然他也不会来事儿任何琐碎的案件他都秉公审理绝不徇私不仅领不到任何功劳还因此得罪了不少人这不领导高升后立即小鞋穿上把他调去淫亵物品审裁处每天对着死者的性器官想想都恶心林凉水心中不忿便辞去法官的工作加入了一家专门服务有钱人的律所当一个刑辩大律师说白了他准备改头换面捧捧权贵的臭脚这也无可厚非……(总计5863字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

香山小灵通24 发表于 2023-8-28 12:08:25

东西不错。谢谢楼主分享。

heenosky1 发表于 2023-8-30 02:03:30

单打独斗的要支持啊,好

forever4525 发表于 2023-8-31 12:51:29

一定支持,不错不错

易建联 发表于 2023-9-1 18:13:09

谢谢分享................

雪欧飞狐0 发表于 2023-9-2 20:26:15

有点太素了,支持游戏

車天車地25 发表于 2023-9-3 21:29:19

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

qazwsx21 发表于 2023-9-5 00:19:35

谢谢分享。。。辛苦了。。。

影友7 发表于 2023-9-6 02:10:29

感谢楼主分享谢谢你了

香芋甜心20 发表于 2023-9-7 07:14:28

看看这是什么东东
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《毒舌律师》解说文案/片源下载