admin 发表于 2023-8-29 15:05:19

喜剧电影《茶之味》解说文案/片源下载

生活就像一杯茶或苦涩 或香醇或清淡或浓烈其中的各种味道唯有尝过才知道大家好 今天给大家分享一部平淡而又治愈的家庭电影《茶之味》春野一家住在一个安静祥和的山村里他们的生活平静而幸福但是 家人也有自己的烦恼刚上中学的阿一在某天放学时跟着一辆行驶的火车奔跑因为他暗恋的女孩要走了他努力追赶 但还是追不上他后悔从未和那个女孩说过话他认为如果他有机会表达自己也许结局会不一样所有的悔恨加在一起使他更加懊悔女孩走后一个月阿一患上了恐女症他患上恐女症主要有两个原因在面馆吃饭的时候对面坐着一对情侣女人似乎对自己的身材很不满意像要自己的身材更丰满一些缠着男友出钱去做手术一会儿撒娇一会儿威胁男人无奈只能妥协他看到这一幕第一次觉得女生是个可怕的生物后来的某一天他在便宜店里遇到一个被家暴的男人男人被打的鼻青脸肿却还说这是女友下手最轻的一次之前肋骨打断都是常有的事情可男人仍旧对女友死心塌地这让他进一步感受到了女人的可怕他开始庆幸也许没跟喜欢的女孩表白是正确的否则自己说不定也会落得这样的下场从那之后他对女孩没了兴趣甚至在好友们一起聊起女生时他也不再加入刚上小学的妹妹幸子最近也很苦她的身边总是会出现一个巨人而那个巨人就是放大版的自己那个巨人不分时间不分地点的突然出现已经扰乱了幸子的正常生活她很想知道怎么才能让巨人消失不见她突然想到一件事情……(总计4265字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

深蓝 发表于 2023-8-29 15:23:56

感谢分享 看看妞们的表现喽

雨落空林0 发表于 2023-8-31 00:38:44

身材完美谢谢分享。。。辛苦

国产JAZZ8 发表于 2023-9-1 06:03:51

多谢楼主分享,收藏

~梦飞雪~25 发表于 2023-9-2 10:28:35

谢谢分享了~看过了在评论~

ZAQ19 发表于 2023-9-3 11:39:08

楼主辛苦了,大赞大赞

pennyhu 发表于 2023-9-4 10:48:17

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

44447777kun2 发表于 2023-9-5 13:23:10

感谢楼主分享,支持一下

大灰牛7 发表于 2023-9-6 17:44:35

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

liumf880 发表于 2023-9-8 00:28:54

越来越漂亮了,支持支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 喜剧电影《茶之味》解说文案/片源下载