admin 发表于 2023-8-29 15:07:30

恐怖电影《只看得见我吗》解说文案/片源下载

大家好我是XX今天给大家带来韩国恐怖电影《只看得见我吗》估计很多人都没看过接下来跟随XX进入正片女孩惊慌地从一所废弃的房子里跑了出来有坏人在追他躲在车里准备离开发现启动不了这时,附近传来奇怪的声音在她转身看清楚之前嘴被胶带封住了坏人已经提前潜伏在车里了随着灯光的亮起,两人的表演结束了原来他们在拍一部恐怖片长根是这部电影的导演但因为他资历太浅,作品不多经常在拍摄过程中被别人打扰很难有绝对的话语权他一直在默默的筹备资金打算拍一部真正属于自己的电影这天他从制片人的房间里出来后和一个有些慌乱的女孩撞到了一起对方完全没有停下来的意思低着头跑开了不过长根也没有在意由于刚刚结束的那部影片是恐怖题材一时间无法让情绪彻底抽离导致他频频出现幻觉眼前总会看到影片里的那个女鬼无法分清现实还是梦境他知道必须要尽快想办法拍摄自己的新电影换一个全新的思绪才能解脱好在没过久女友小敏申请的创业贷款就下来了尽管钱不算太多但节省一点也能开机为了影片的拍摄过程更加顺利小敏专程带着男友来到法师这边祈求平安符法师叮嘱长根要把符咒放在内裤里保存这样才能避开那些不好的阴气长根听后大吃一惊认为那样肯定会粘上味道但法师并没有进行解释当天晚上他们两人找来各自的好朋友约在饭店一起商谈新电影的筹备工作虽然这些人并不算优秀但可以节省不少开支长根给他们安排好各自的工作内容盖头做摄影导演大个担任同期录音筹到资金的小敏成了电影的制片人外表柔弱可内心彪悍的长发妹并不是专业院校毕业……(总计3762字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

乖乖女9 发表于 2023-8-29 15:27:39

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

香山小灵通24 发表于 2023-8-31 00:42:48

哇撒~~~好漂亮~~~~

checkhere8 发表于 2023-9-1 06:14:05

谢谢分享。。。辛苦了。。。

木钟无仁1 发表于 2023-9-2 10:36:13

女團就是不一樣~~棒!!

mhd_023 发表于 2023-9-3 11:43:56

身材完美谢谢分享。。。辛苦

天道酬勤 发表于 2023-9-4 10:52:28

谢谢楼主分享好资源

Double_F21 发表于 2023-9-5 13:27:45

东西不错。谢谢楼主分享。

达哥27 发表于 2023-9-6 17:48:49

感谢分享 看看妞们的表现喽

CP伟仔8 发表于 2023-9-8 00:36:48

谢谢分享,非常漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《只看得见我吗》解说文案/片源下载