admin 发表于 2023-8-30 09:39:47

战争电影《菲利普》解说文案/片源下载

伴随着纳粹士兵的炮火响起剧院里几乎所有的人都悲惨地死去包括菲利普的女朋友前一分钟他还在向他的女朋友求婚但此时此刻他眼睁睁地看着自己的爱人死去所以以一个法国人的身份从华沙来到另一个地方法兰克福,纳粹的心脏地带为了生存他不仅要对纳粹微笑为那些贵妇服务他表面上似乎很快乐但是心越来越痛(菲利普别再向我倾诉了我不是什么男妓你也没付我钱)他不想和这些人有任何关系或感情他只想简单的生活他每天都会穿梭在这个让他痛恨无比的城市中因为他是一家酒店的服务员这些服务员几乎都是外国人他们也同样痛恨纳粹所以他会和这些伙伴们向酒店老板的咖啡里吐痰(我喜欢咖啡但是有点冷)他也会在勾引那些贵妇后用恶毒的话来诅咒她们的丈夫这些都是他引以为傲的报复手段纳粹士兵每天都会抓走一些犹太人其实他也是不过没有人知道这天他又找到了老朋友也是帮他改成法国身份并将他从华沙的贫民区带到这里的为了感谢这位老朋友他每次都会从酒店里偷一些酒带来而老朋友也很够意思还特意帮他准备了一本通行证件凭借这个他可以前往德国任何一个城市不过他现在还不想离开他只是想简单的活着老朋友又递给他一支手枪希望他也能像其他的同胞一样站出来进行反抗老朋友自己早已没有了斗志也厌烦了这种生活可他并不想收下因为收下这支枪就等同于有了责任在身他可没有那么高的觉悟他不过是一个战争年代下的小人物……(总计2402字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

fkwfl 发表于 2023-8-30 09:39:47

谢谢分享................

糊捡掏24 发表于 2023-8-31 17:06:32

真心不错一定支持

福的X7 发表于 2023-9-1 22:52:34

楼主辛苦了,大赞大赞

全少8 发表于 2023-9-3 00:39:25

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

非改不可M60 发表于 2023-9-4 00:40:56

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

叫我平子23 发表于 2023-9-5 03:59:17

顶个,谢谢分享 下了

bsl5002 发表于 2023-9-6 06:01:37

好资源多谢楼主分享

MuSic小莲0 发表于 2023-9-7 11:01:36

靓妹很多 身材也好啊

Esther7 发表于 2023-9-8 14:23:15

这个妹子穿的太开放了
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《菲利普》解说文案/片源下载