admin 发表于 2023-8-30 09:57:15

动作电影《军舰岛》解说文案/片源下载

今天分享一部真实改编的二战黑历史影片在一个只有九个足球场大小的军舰岛上日本士兵正在监督挖煤的劳役他们都赤裸着上身一个13岁的男孩在工作不小心挖到了瓦斯管道炙热的瓦斯滋的小男孩哇哇乱叫可他刚爬出隧道就被士兵发现士兵用鞭子狠狠地抽打他一位劳役看不惯试图阻止 但被别人阻止了为了生存小男孩只能回到隧道里工作管道破裂导致海底暗流涌动小男孩刚爬回隧道去工作 就遇到了塌方小小年纪就这样被深埋海底他们并不是不想暴动和逃跑只是这里的一切日本人伪装得很好尹学哲作为总统候选人组织三名青年逃跑尹学哲告诉他们只要有一个人成功把消息带回本国就得救了在夜色的掩护下他们朝着海边出发可日本人探照灯实在太多了就在进入隧道前他们还是被发现了青年用绝望的眼神看着隧道口的同伴为了将消息带回本国他们眼睁睁看着日本人射杀了青年另外两人虽然来到海边但依旧没能幸免前方的军舰径直开来把他们撞翻在海底看着拼命挣扎的青年军舰上的日本军官竟然还向他们扔石头等玩耍够了在用渔网打捞可怜的青年就这么被绑在舰尾拖回了军舰岛然而就是这么一个人间炼狱竟然还有人拼命也要上岛在遥远的朝鲜国会酒店里上流人士正在载歌载舞爵士团长李姜煜带着女儿素姬在台上激情演奏演出结束李姜煜用高价从高管那里弄到一张推荐信原来姜煜听说在军舰岛上可以赚大钱所以他准备带着女儿和乐团成员……(总计3077字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

会思考的树25 发表于 2023-8-30 09:58:07

中文的好,感谢了。

大眼妹 发表于 2023-8-31 17:17:59

感谢楼主分享谢谢你了

宏昌25 发表于 2023-9-1 23:11:30

谢谢分享了~看过了在评论~

干吧爹0 发表于 2023-9-3 00:47:19

这个版本好,非常谢谢 !

TIDDA-Huang 发表于 2023-9-4 00:48:41

身材完美谢谢分享。。。辛苦

danny 发表于 2023-9-5 04:08:21

哇撒~~~好漂亮~~~~

烂叼仔 发表于 2023-9-6 06:09:29

哎呦   不错哦!!!!!!!

三太子 发表于 2023-9-7 11:10:07

非常好听画面动人,感谢分享!

kboy22 发表于 2023-9-8 14:30:52

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《军舰岛》解说文案/片源下载