admin 发表于 2023-8-31 09:17:13

悬疑电影《鬼邮轮:玛丽皇后号》解说文案/片源下载

2023由恐怖大师史蒂夫金根据同名小说改编的r级惊悚片《鬼邮轮:玛丽皇后号》终于在网上发布了熟悉这艘船的朋友可能知道玛丽皇后号是世界上最著名的销号船曾将近一千人在船上丧生销号级别仅次于大名鼎鼎的泰坦尼克号而且这艘怪异的游轮退役后也没有拆除相反 被建成了一个五星级酒店自从酒店建成以来这艘船上奇怪的事情就没有断过在茫茫大海上玛丽皇后号正在进行它的第三次环球航行车上的乘客基本上都是各行各业的富豪和精英每个人都有说有笑惬意地聊着往事就在那时三个打扮怪异的乘客来到了顶楼的餐厅看着豪华的装修为首的大卫露出了惊讶的表情看到这一幕一旁的海伦娜急忙提醒大卫这才反应过来自己有些失礼原来 这三个人不是乘客而是偷渡者他们把原来的乘客锁在房间里取代了对方的身份尽管穿上了高贵的礼服但骨子里的贫穷还是限制了他们的想象就在那时三人中的凯瑟琳在不远处发现了一个电影制片人女孩儿时的梦想就是成为大明星受到大卫的鼓励凯瑟琳大胆上前推荐自己想要获得一次试镜的机会但是她的勇气并没有给她带来好运反而还引来了对方的嘲讽(娱乐圈太黑了)(哦 别这样)听到制片人的嘲笑一旁的大卫十分不满虽然凯瑟琳不是自己的女儿但却是一个孩子他走到制片人的餐桌批评对方不应该这样对待一个8岁的女孩就算不给机会也应该给予鼓励然而大卫的肺腑之言依旧没有得到制片人的认可……(总计2945字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

我是人渣24 发表于 2023-8-31 09:30:07

多谢楼主分享,收藏

老头子22 发表于 2023-9-1 14:02:32

谢谢楼主分享好资源

由来2 发表于 2023-9-2 16:25:23

哎呦   不错哦!!!!!!!

天煞孤星 发表于 2023-9-3 18:05:18

东西不错。谢谢楼主分享。

咖啡+天蓝8 发表于 2023-9-4 20:30:31

单飞了吗。下载看看

更欢笑 发表于 2023-9-5 22:39:10

真心不错一定支持

vinceallen 发表于 2023-9-7 04:13:14

几天没有来支持了!!

o0闪电0o28 发表于 2023-9-8 08:37:29

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

枫梵 发表于 2023-9-9 10:42:24

谢谢分享................
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《鬼邮轮:玛丽皇后号》解说文案/片源下载