admin 发表于 2023-8-31 09:21:59

战争电影《友军倒下》解说文案/片源下载

加布里埃尔这辈子都没想过他认为是恐怖分子但只是一对平民看到母亲和儿子被自己的枪杀死这时,他只有一个想法我真的该死这是一部15年前的惊悚战争电影《友军倒下》也叫《迷途》加布里和他的战友德文走在末世的街道上战争摧毁了一切钟鸣·安子房子早已被炮火摧毁到处都很凄凉甚至过去明亮的天空也失去了光彩可加布里并没有放弃他还在一直寻找自己的妻儿这天两人突然发现了一个幸存者与两人一样他曾经也是海军陆战队的不过那是很久以前的事了加布里给男人看了妻儿的照片问他是否看到可男人却说他什么都不知道这里根本就没有任何人了两人让男人拿着东西去他的住处可在路上男人却无意中说出加布里儿子的名字怡好被德文听到了(我根本就不知道约翰在哪你说什么你说什么)明显男人认出了照片中的孩子德文发誓他听到男人说了可男人却不再承认加布里也只好让男人继续朝住处走去来到男人的住处后加布里在阳台上写信突然看到不远处的房子里竟然出现了灯光他拿着望远镜查看果然发现里面真的有人德文质问男人你不说附近没有人吗那里面是不是有个孩子他一把按住那个男人一个信封也从男人身上掉了下来那上面正是加布里儿子的地址男人眼看事情败露突然暴起一把推倒德文还从背后抽出了刀子德文也迅速掏出手枪将男人直接击毙当场唯一的线索断了……(总计2695字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

鲁鲁妖修ll 发表于 2023-8-31 09:46:02

谢谢分享。。。辛苦了。。。

爱饮可乐的小鹏8 发表于 2023-9-1 14:20:29

靓妹很多 身材也好啊

外面很冷28 发表于 2023-9-2 16:44:35

多谢楼主分享,收藏

vinceallen 发表于 2023-9-3 18:16:51

这个是叫很给力,很强大

sh000529 发表于 2023-9-4 20:41:53

这个是叫很给力,很强大

gpsdg 发表于 2023-9-5 22:48:00

几天没有来支持了!!

无雪 发表于 2023-9-7 04:22:10

好资源多谢楼主分享

lanhid25 发表于 2023-9-8 08:55:27

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

雪中情 发表于 2023-9-9 11:03:28

单打独斗的要支持啊,好
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《友军倒下》解说文案/片源下载