admin 发表于 2023-9-4 15:24:40

喜剧电影《人生遥控器》解说文案/片源下载

大家好想象一下有这样一个遥控器可以帮助你快速度过生活中所有不好的过程家庭成员喋喋不休的抱怨艰难的奋斗纠缠疾病痛苦焦虑沮丧通通可以跳过从此你的人生一路顺畅 直达巅峰这种的人生这是你对完美生活的幻想吗也许迈克的故事会给你答案迈克是典型的美国中产阶级进入高级办公楼住在独栋别墅里有一张天使的脸蛋魔鬼身材的娇妻以及两个可爱的孩子这样的生活是无数人的梦寐以求的但是迈克却不太高兴他是一名建筑设计师经常加班熬夜他没有时间陪家人孩子们想要个树屋只盖了一半就停工了不仅如此他自己也连休息的时间都没有长期的高压让他变得烦躁易怒每天都要应付那些操蛋的客户他们总是不懂装懂对设计图纸指手画脚可谁让他们是金主呢迈克只能忍气吞声主管也是顶级的压榨专家给他临时派了一个活儿必须在国庆假期结束前完成可迈克和孩子们已经说好假期要去露营他很想拒绝可为了做出业绩 成为合伙人只能硬着头皮答应因为精神压力大 作息不规律最近迈克有点感冒 咳个不停但他还是不能休息当他把露营取消的消息告诉妻子时唐娜有些难以理解迈克抱怨道你以为我想这样吗无论我怎么选择都会让某个人失望……(总计4764字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

蕉皮 发表于 2023-9-4 15:29:33

单飞了吗。下载看看

旅行者1 发表于 2023-9-5 17:43:30

单打独斗的要支持啊,好

davidduan2 发表于 2023-9-6 22:22:53

多谢楼主分享,收藏

无雪 发表于 2023-9-8 04:45:03

喜欢这个组合主打歌真是可惜

剑仔锯大树7 发表于 2023-9-9 06:29:08

东西不错。谢谢楼主分享。

由来2 发表于 2023-9-10 08:05:16

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

linbos 发表于 2023-9-11 12:47:32

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

戏如人生27 发表于 2023-9-12 20:06:59

单飞了吗。下载看看

yu001 发表于 2023-9-14 05:17:26

多谢楼主分享,收藏
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 喜剧电影《人生遥控器》解说文案/片源下载