admin 发表于 2023-9-4 15:46:53

惊悚电影《红夜》解说文案/片源下载

这个女人被带到机器前但下一秒一块黑色胶皮慢慢落在身上把她包了起来优美的身材被勾勒的凹凸有致这时 女主陈家丽骑在女人身上堵住了她的嘴然后给自己戴上了玉爪看着女人拼命挣扎陈家丽还是用极其残忍的方式杀死了对方陈家丽是谁为什么要用残忍的手段杀死对方故事的一切都始于一个价值连城的古董盒子这个衣着光鲜的男人叫萨凡尼虽然他看起来像个绅士可作为一名高级政府官员却秘密从事贩卖军火的买卖这一天 双方进行了谈判对方不满足价格要求萨凡尼外加一个古董盒这盒子价值连城最终 交易不欢而散第二天萨凡尼接到交易女子珊德琳的电话关于这个盒子他早已经联系了买家表示一周内甩了情妇便会回去交易结果 这一切都被躺在床上的小三凯萨莉听到了钱和人必须得到一个她选择了前者在用毒酒杀死她的情人后便带着盒子跑了来到一家小餐馆凯萨莉看到一个和自己长得差不多的人所以想了一个计划偷走对方的钱和护照成功进入香港随后凯萨莉联系上买家珊德琳约好明天晚上碰面而珊德琳的上家正是陈家丽她明面上是某戏院的老板背地里却是一个以杀人为乐的恶魔外加古董买卖商整了半天珊德琳只是个中间商凯萨莉这边来到萨凡尼位于香港的住宅……(总计3116字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

东莞藤原文太 发表于 2023-9-4 16:01:40

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

小小夏 发表于 2023-9-5 18:35:16

好资源多谢楼主分享

雄雄2 发表于 2023-9-6 23:32:02

哇撒~~~好漂亮~~~~

TONIGHTSUN9 发表于 2023-9-8 06:06:31

中文的好,感谢了。

影の疾风23 发表于 2023-9-9 07:14:34

东西不错。谢谢楼主分享。

y3d21 发表于 2023-9-10 09:39:44

干些楼主分享!!!

傻仔明23 发表于 2023-9-11 14:32:54

这个版本的不太清楚啊啊!!

MuSic小莲0 发表于 2023-9-12 21:09:07

顶个,谢谢分享 下了

mouse 发表于 2023-9-14 06:25:16

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《红夜》解说文案/片源下载