admin 发表于 2023-9-4 16:32:55

惊悚电影《殴打诱发者》解说文案/片源下载

这是十年来最被低估的一部电影堪称是暴力戏谑和恶趣味的大舞台所以上映的时候被大量删减这部电影无情地掀掉了人类的伪装面具揭露人性最黑暗的真实本质故事从一辆行驶在公路上的大奔说起开车的是位衣冠楚楚的声乐教授而身边的漂亮美眉则是他的学生一位貌似严肃的教授目光从未离开过女孩迷人的双腿闯了红灯都不知道女孩好心提醒他但是教授说只有傻瓜才会遵守规则他之所以这么说 还有更深层次的含义只是这个女孩还没明白很快一辆警车赶上了直接逼停教授的大奔起初教授试图否认但是当对方拿出在路口拍的照片时这才开始套近乎不过交警好像有些古板坚持要他在罚单上签了字交警离开后他也一脚油门跟了上去罚单的事情让他在女孩面前丢了面子于是路过交警休息站的时候教授果断摇下车窗开口就问候了交警的家长还嚣张的再次闯了一个红灯等交警反应过来的时候他早已开着豪车扬长而去在路过一个岔道口时教授直接将车开进了土路因此也暂时摆脱了交警的纠缠他们来到一处人迹罕至的山谷(这里太安静了)(即使被人杀了也不会有人知道的)(别担心 我可不是杀人犯)是不是杀人犯我不知道但他那点小心思想必大家都能猜到秀珍没有办法因为教授直接决定了她能不能进入歌剧团只好违心的坐在篝火旁教授眼见四下无人便提出要指导一下秀珍的演技谁知唱了几句之后竟然直接用嘴帮她调整气息还伸出舌头画着重点秀珍吓坏了一把推开教授逃进了车里……(总计4101字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

最美胖子 发表于 2023-9-4 17:29:47

东西不错。谢谢楼主分享。

初哥1 发表于 2023-9-5 19:49:37

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

huijundg25 发表于 2023-9-7 01:24:12

好资源多谢楼主分享

干吧爹0 发表于 2023-9-8 06:59:16

没当成专辑的主打歌真是可惜了

东莞仔228 发表于 2023-9-9 08:06:03

没当成专辑的主打歌真是可惜了

qirr陌七 发表于 2023-9-10 10:46:23

谢分享,支持一下

mouse 发表于 2023-9-11 15:57:54

这个是叫很给力,很强大

roy1 发表于 2023-9-12 22:26:32

这个版本好,非常谢谢 !

天下行丰田21 发表于 2023-9-14 07:17:32

终于放了,沙发支持。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《殴打诱发者》解说文案/片源下载