admin 发表于 2023-9-4 16:42:49

战争电影《爱国者》解说文案/片源下载

为什么美国永远无法禁枪枪击案比车祸还要频繁又为什么美国近半数的州连毒品都能合法虽然自己家的事儿都没管明白但这并不妨碍美国满世界充当太平洋警察教别人做事这种种奇的现象其实是由很多历史原因所导致的反过来说哪个国家没有点奇的现象呢要想搞清楚个中原因我们需要循着历史的轨迹分析其发展脉络追溯其发展源头第一批抵达美洲大陆的白人那是啥人除了想要赌一把的穷人外更多的是大英腐国刺配的罪犯用姜文的话说那是伤天害理的麻匪呀而这帮麻匪的后代自然带着祖传的反骨刚吃饱没多少年就开始想着建国了当时的大英腐国为了争夺海上霸主之位与法国大战数年7年战争取得胜利后英国成功荣升为日不落帝国但也因为连年征战落下巨大亏空为了转嫁军费负担只能加强对殖民地的压榨所以那些麻匪后代的美洲白人殖民者被大英腐国这么一整立马就炸了坚决不纳税1776年一个叫乔治·华盛顿的大地主在费城带头发表了《独立宣言》宣布美利坚合众国正式成立成员为北美十三州华盛顿担任大陆军总司令建国口号便是替天行道 爱自由英王割我法克鱿所以美国的立国之本便是鼓吹自由 崇尚自治……(总计5219字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

powerman 发表于 2023-9-4 17:42:14

这个版本好,非常谢谢 !

lldccc9 发表于 2023-9-5 20:05:23

这个版本的不太清楚啊啊!!

蓝色海豚2 发表于 2023-9-7 01:42:57

终于放了,沙发支持。。。。

eva008 发表于 2023-9-8 07:07:08

这个组合很团结,,喜欢~!

可乐排骨8 发表于 2023-9-9 08:28:03

楼主辛苦了,大赞大赞

2动感四驱21 发表于 2023-9-10 11:08:40

谢谢分享了~看过了在评论~

风火伦28 发表于 2023-9-11 16:19:43

东西不错。谢谢楼主分享。

天下行丰田21 发表于 2023-9-12 23:41:20

thanks for share

无雪 发表于 2023-9-14 07:48:19

谢分享,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《爱国者》解说文案/片源下载