admin 发表于 2023-9-4 16:45:07

动作电影《暴民之地》解说文案/片源下载

男人的第一次抢劫但是手因为紧张一直抖个不停男人的同伴都很淡定他直奔诊所 目标明确(老实点)(要不然下个死的就是你)然后他开始往袋子里装钱和面粉男人怕得要死只敢负责望风不敢上前动手帮忙大佬哔哔歪歪结果下一秒(不要)那人当场就傻了眼立刻准备带着同伴离开结果一出门就遇到了大佬的手下双方爆发了激烈的枪战男人并不想恋战开车夺路而逃大佬手下进行追击不久警方接到了报案也来到这条街区加入追逐当中男人此前曾是一名赛车手所以他车技十分了得再加上手上这辆V6战车迸发出的强大动力帮助男人成功摆脱追捕大佬手下们则十分倒霉的被警察追上追不得已他们只能拔枪射击却被警察几枪打死男人名叫谢尔比几年前是一名地下赛车手专门帮黑帮赌车后来为了自己的妻女谢尔比带着爱车离开赛车场回到老家农场过起了田园生活谢尔比靠着修车为生虽然挣的不多 但这个钱花的踏实谢尔比也慢慢喜欢上这种生活然而一场危机也在悄然发生这晚谢尔比的朋友大壮突然找上门来大壮的出现让谢尔比内心有些不安妻子出于礼仪 帮大壮准备了食物酒足饭饱后谢尔比将大壮单独叫到一旁质问他来找自己的目的大壮开门见山想要跟谢尔比合作抢劫一批现金谢尔比果断拒绝他已经金盆洗手不干违法乱纪的事但下一秒……(总计3139字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

tranceblue2 发表于 2023-9-4 17:45:38

谢谢分享了~看过了在评论~

迷惘 发表于 2023-9-5 20:12:43

女神的每一首歌都那么好听

lluvy2 发表于 2023-9-7 01:47:38

看看这是什么东东

祇嗳0 发表于 2023-9-8 07:10:55

干些楼主分享!!!

terry_wong0 发表于 2023-9-9 08:34:37

喜欢这个组合主打歌真是可惜

6G15024 发表于 2023-9-10 11:12:20

哎呦   不错哦!!!!!!!

守望竹乡2 发表于 2023-9-11 16:23:57

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

老豪 发表于 2023-9-12 23:46:19

单打独斗的要支持啊,好

小丫头21 发表于 2023-9-14 07:51:52

谢谢楼主分享好资源
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《暴民之地》解说文案/片源下载