admin 发表于 2023-9-6 08:55:11

动漫电影《刺痛我》解说文案/片源下载

这个男人救了一个被汽车撞得不省人事的老人但他的善行差点让他锒铛入狱【是你撞的我妈】【我他M打死你】【等一下 你误会了】男子耐心地向女警官解释了整个过程当时我在路边吃面突然听到一声刺耳的刹车声转头看去老太太昏迷不醒肇事者也已经逃离了现场我是学雷锋做好事送老人去了医院【做好事】【不是你撞的】【你会送人到医院来】【你当我是白痴啊】女人对男人专横的警告你最好说实话否则 就吃不了兜着走了男人继续解释自己真的没有撞老人我还等你还我挂号费呢【挂号费】【我靠】【天下还有你这样的好人】【我妈不是你撞的】【你还送医院付挂号费】女人根本不听男人的解释一根筋的觉得就是他这个猥琐男撞到的老人并且还仗着警察的身份要求他拿出身份证男人除了配合别无选择女警看到他的名字叫张小辉一听名字就不是好人于是她扣押了张小辉的身份证这一波操作让一旁的患者家属惊呆了然后女警打电话给她的警长丈夫就这样 张小辉莫名其妙进了派出所男人名叫建国他对张小辉的解释也没放在心上一个劲的问他姓名和工作等情况还打电话到他之前的工厂询问可不巧的是公司破产后员工档案封存加上厂长也回家了张小辉的信息没有得到确认他又被送进了看守所警长以有罪推定开始对他展开审问单纯的小辉还是耐心地把事情经过解释了一遍又一遍……(总计3454字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

gpsdg 发表于 2023-9-6 08:57:48

顶一个,楼主发帖太辛苦了

maymay8 发表于 2023-9-7 14:42:39

干些楼主分享!!!

zsq45621 发表于 2023-9-8 18:10:07

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

R荣 发表于 2023-9-9 19:07:21

哇撒~~~好漂亮~~~~

zzzzzz111888 发表于 2023-9-11 01:57:28

这个版本好,非常谢谢 !

yoncom 发表于 2023-9-12 08:13:19

终于放了,沙发支持。。。。

天道酬勤 发表于 2023-9-13 16:42:58

感谢楼主分享,支持一下

我心飞阳21 发表于 2023-9-14 23:54:39

一定支持,不错不错

nickyuen 发表于 2023-9-16 05:18:27

干些楼主分享!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 动漫电影《刺痛我》解说文案/片源下载