admin 发表于 2023-9-6 09:12:45

喜剧电影《人生路不熟》解说文案/片源下载

(如果不爱她)(不喜欢她了)(答应我别伤害她)这是我看完这部电影之后印象最深的一句话这就是今天要给大家解说的这部《人生路不熟》万一帆是一个游戏工程师他似乎有一种魔力,可以把一切都搞砸明天对他来说是重要的一天第一次见女朋友的父母如果他们被认可,他们就可以结婚小雨的父亲周东海是一名卡车司机他最不喜欢的工作是游戏工程师不知道岳父是不是天生对女婿有敌意周东海对现在都没见过面的万一帆各方面都不喜欢(一帆一帆)(我个开卡车的怎么的我一开车就翻呐)俩人第一次见面就因为认错人把周东海关到了冷冻库(对了阿姨那个刚才有人欺负叔叔我立马上去就把他给解决了谁呀谁欺负我们家东海东海东海没事吧要过来不要过来不好意思啊大哥你妈跟你爸不熟啊怎么还管他叫大哥呀什么呀这不是我爸你小子组团来什么玩意你不管快起回来叔叔东海啊怎么了这是你是咋了你趴猪上干啥呀多凉啊你把肚子拔坏了快起来我冻猪肉上了这样暖和点没)本来就嫌弃他的周东海这回更看不上他而万一帆给周东海准备的礼物也因为自己的粗心和别人拿错了这自然又迎来周东海的不满(你这是给我送礼啊还是想让我生活不能自理啊叔叔我买的不是些这个呀你看妈妈给你买了两条华子)晚上到了休息区周东海带着万一帆去洗澡……(总计2405字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

唔清唔楚24 发表于 2023-9-6 09:15:17

一定支持,不错不错

让爱随风8 发表于 2023-9-7 15:25:20

干些楼主分享!!!

[虎门忠仔] 发表于 2023-9-8 19:13:49

好资源多谢楼主分享

LJL9 发表于 2023-9-9 20:26:31

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

风车8 发表于 2023-9-11 02:59:13

多谢楼主分享,收藏

Diaw 发表于 2023-9-12 09:26:57

这个组合很团结,,喜欢~!

lqx22 发表于 2023-9-13 18:19:49

这个是叫很给力,很强大

hih 发表于 2023-9-15 01:09:43

哇撒~~~好漂亮~~~~

东莞藤原26 发表于 2023-9-16 06:52:16

感谢楼主大人的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《人生路不熟》解说文案/片源下载