admin 发表于 2023-9-7 09:28:29

恐怖电影《这个男人来自地狱》解说文案/片源下载

今天带来一部2023年最新悬疑惊悚影片《这个男人来自地狱》于今年八月份上映首先,这部电影属于犯罪侧写类型没有特别的场景仅仅依靠演员的演技和刺激的语言对话来吸引观众喜欢这类电影的朋友今天可一饱眼福尤其是男主人格切换的表现堪称完美所以今天就来看看吧这部最近上映的悬疑惊悚电影《这个男人来自地狱》话不多说正片开始这部电影一开始就留下了悬念心理咨询师不知什么原因毫无征兆地从楼上跳下来是什么原因造成的?没有人知道画面一转来到了本片男二号这里他同样也是一名心理医师其名为查理随后来到了一所监狱这次来的目的是要为一个将要处死的连环杀手做心理评估是否能将他判死刑就看查理的审查结果了这位连环杀手叫爱德华他犯下的罪行那真可谓是不可饶忍专挑孩子们下手还给人家大卸八块许多民众要亲眼看着他被处死就连典狱长都表示这样罪大恶极的人还有必要鉴定吗直接签字得了可查理不同意他表示当一天和尚敲一天钟要坚守自己的职业操守但我感觉他是不想错过这波流量临审问前典狱长反复提醒查理里面的这个叫爱德华的罪犯非常善于玩弄心理上一个心理评估的人就是受到他的蛊惑跳楼自杀了说的正是影片开头那个心理医生不过查理并不在意他表示自己根本就不信他这套随后走进了审讯室这里提一嘴,执行死刑是在当晚的11点只要到时间了不管诊断结果怎样……(总计4344字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Ryan 发表于 2023-9-7 09:29:49

女團就是不一樣~~棒!!

Goby0 发表于 2023-9-8 12:06:59

顶个,谢谢分享 下了

今天2 发表于 2023-9-9 14:09:03

几天没有来支持了!!

nickyuen 发表于 2023-9-10 20:24:53

好资源多谢楼主分享

汽车卫士7 发表于 2023-9-12 02:18:26

谢谢分享。。。辛苦了。。。

风车8 发表于 2023-9-13 08:49:18

谢谢楼主分享好资源

dk_guang7 发表于 2023-9-14 17:27:16

终于放了,沙发支持。。。。

magic8 发表于 2023-9-15 22:57:40

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

车车天地 发表于 2023-9-16 13:31:47

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 恐怖电影《这个男人来自地狱》解说文案/片源下载