admin 发表于 2023-9-7 09:34:43

动作电影《忍者2:撕裂的暗影》解说文案/片源下载

这个男人的名字叫凯西他正在珠宝店里给家里怀孕的老婆小美选择礼物但是他手里的现金和买来的项链却引来了身后两个小毛贼的注意在一条空巷里凯西被两个小毛贼挡住去去路为了尽快回家陪伴妻子凯西主动交出了口袋里的钱但是两个小毛贼仍然不放过他用刀威胁凯西把你刚买的项链也一并给交出来这彻底激怒了凯西于是直接反手夺过毛贼手里的短刀便和他们打了起来而凯西却无意把事情闹大于是便扔下那把短刀离开了回到家后凯西将买来的项链给小美带上随后又出门去便利店买了零食而当他再次回到家中的时候发现自己的妻子已经被暗杀脖子上还留有两个X形的伤口悲痛过后凯西选择了报警可经过警方的一系列调查之后也只是把这次案件归于普通的入室抢动杀人案之后便没有了下文凯西知道事情没有这么简单于是在为妻子举办完葬礼之后便准备亲自去找出凶手报仇葬礼上凯西多年前的好友胡子哥也专程从泰国赶来吊唁为了让凯西……(总计3323字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

魔鬼天使21 发表于 2023-9-7 09:45:15

女團就是不一樣~~棒!!

heyman9992 发表于 2023-9-8 12:25:12

顶一个,楼主发帖太辛苦了

宝7142 发表于 2023-9-9 14:18:58

多谢楼主分享,收藏

izzie202122 发表于 2023-9-10 20:36:30

几天没有来支持了!!

拉登夫人 发表于 2023-9-12 02:27:19

楼主辛苦了,大赞大赞

天下行丰田21 发表于 2023-9-13 08:57:24

没当成专辑的主打歌真是可惜了

狙击手 发表于 2023-9-14 17:48:27

谢谢楼主分享好资源

老头子22 发表于 2023-9-15 23:02:02

感谢分享 看看妞们的表现喽

alvinfong24 发表于 2023-9-17 10:15:35

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《忍者2:撕裂的暗影》解说文案/片源下载