admin 发表于 2023-9-7 09:37:06

悬疑电影《牵线木偶》解说文案/片源下载

这是一部让人细思极恐的惊悚悬疑片有人夸它构思巧妙有人却说它是在纯粹地耍无赖然而到底因为什么让它充满这样的争议好了 让我们开始电影吧一个男人爬到了顶楼然后往自己身上浇上汽油紧接着他点燃了一根火柴然后对着空气大喊滚出我的脑子刚说完下一秒火柴瞬间滑落于是这个人变成了一个火人他为什么突然自焚又有什么东西在他的脑子里呢这一切的背后到底隐藏着什么秘密呢故事的开始要从这场交通事故说起影片女主玛丽安是一名心理医生多年以前她和丈夫在郊游时不幸发生意外遭遇了一场车祸丈夫当场去世她却被抢救活了下来为了生活她离开伤心地来到了苏格兰在一家私人医院当心理医生她的第一名病人是一个小正太名叫曼尼患有严重的自闭症曼尼每天都在不停的画画从不与人沟通交流于是玛丽安就尝试着和他聊画作可曼尼还是依旧不理会她但过了没一会儿曼尼竟然主动抬起头来对着玛丽安说我有一种特殊能力可以让一些不好的事情发生玛丽安当然不相信他说的这些话便也就没把他放在心上可令人感到意外的是曼尼似乎真的有一种特殊的超能力随着他一张张画作的完成……(总计3033字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

狂野之城 发表于 2023-9-7 09:52:40

谢谢分享。。。辛苦了。。。

RayChan27 发表于 2023-9-8 12:33:49

又是中文的 很不错哦 感谢分享

沉默ing 发表于 2023-9-9 14:27:15

谢谢楼主分享好资源

liang79t0 发表于 2023-9-10 20:45:03

哇撒~~~好漂亮~~~~

梦塔LB24 发表于 2023-9-12 02:38:48

非常不错的女团!

kinyan001 发表于 2023-9-13 09:27:36

身材完美谢谢分享。。。辛苦

艳凤琼玲24 发表于 2023-9-14 18:02:20

顶一个,楼主发帖太辛苦了

hslhua24 发表于 2023-9-15 23:39:58

非常不错的女团!

hyh 发表于 2023-9-17 10:27:47

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《牵线木偶》解说文案/片源下载